QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

代发一个征老婆广告

认识的一个GG,各方面条件都挺不错,经与这位GG商议,下面简单的向大家推荐一下:
GG是广东人,本科毕业,身高目测有170,28岁,看上去很阳光也很儒雅,GG比较喜欢运动,人很真诚,性格很好,不吸烟也不喝酒,生活比较有规律,很绿色。读书的时候还是有一些女孩子追的哈,强势的MM肯定不适合此老兄。

根据我的了解,GG家里的亲戚朋友有在政府部门工作的,也有一些是做生意的,这家伙的脑子还是挺好用的,不是那种书呆子, 做事情还是挺果断的,雷厉风行,干劲足 。之前读书的时候就会折腾着做点小生意,毕业后也是一边工作,一边有自己的投资,业余时间还坚持学习外语。GG目前从事金融行业,收入好像还可以。
以下是GG对MM的要求:
一、懂事,通情达理。首先我觉得一个人的性格很重要,因此,我希望我的那个她首先是一个懂事、通情达理的妹子。
二、身高别太矮也别太胖,157以上吧;我不是外貌协会的,也希望对方不是恐龙,和眼缘就好,当然我觉得妹子的内在比外在更重要,性格开朗清爽乐观就足够动人了,再加上一点的善良,那就完美了;年龄也别太大,希望是那种有心想找到另一半过日子的,我希望两个人可以有更多的时间去奋斗,因为有一个比较好的生活条件对下一代很重要;人在深圳,太远的话,照顾不来。
三、身体健康。如果MM喜欢运动就更好,两个人可以一起去登高望远,一起去乘风踏浪,也可以静静的看一部电影,听一场音乐。
我觉得一个好的女人,会随着时间的推移,你会越来越发现她的好;反过来,我也会是那个好男人。两个人能够在一起很不容易,希望可以互相理解包容,合拍,合得来,有共同的语言。两个人在一起,要开心。

我在最好的时光等你,只为遇到最好的你,一起去创造最美好的生活;我希望你性格别太强势,温和一点,性格好一点,懂得珍惜懂得爱;爱一个人的最高境界就是让对方幸福,我会好好的珍惜你,用心的对你好,希望你也是这么想的;如果说好的女人是一本书,那么我愿意细细的去品读;我能够理解你对房子的要求,因为有恒产者方有恒心,当然,也相信你不是那么的势利;该有的,努力了,一切都会有的;奔波了这么多年,希望可以找个好女人,成家立业。

你是我的那个她吗?希望可以早点找到你。期待有适龄的妹子会看到,还在玩的妹子就算了吧。有心人可以联系4475030@qq.com(不加Q),做一下自我介绍,让我对你的情况有一个了解,这也是诚意的一种表现。平时工作忙就不想Q来Q去的累死人。可以互换照片,诚意者必复。
淘宝Deep爱成人用品店已发货,请注意查收
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
太远了
写得这么好,GG就是楼主吧
晒出最重要的信息  存款和车钥匙
在线时间55小时  骗子很多  要小心
经判定,以上信息不可信,不排除夸大的成分
莲花山公园进去不远处,就有很多类似的广告。。。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
老婆也是征回来的?
这个段子看起来好熟悉啊
写着写着 人称变成了我
写得这么好,GG就是楼主吧
作死啊楼主,你不知道现在女生都要180的吗
广告,走远点
去珍爱网吧

回 静静的小猪 的帖子

正解!
身高才1米7?还是上非诚勿扰吧!
征到老婆了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )