[杂谈] 各位基层没希望、高层没钱用的公务员们,别再抱怨了

说来说去,其实只能怪咱没本事。要不考研到名校,给自己一个重新选择的机会,那时定要好好钻研专业;要么老老实实上班加准备考试,准备去另外一个围城受苦。就这样,干活了,忙碌的一天又开始了。
语义重复,考研和考试,两者不存在并列关系,而是后者包含前者的关系!
鉴定完毕

回 吉木小米 的帖子

吉木小米:语义重复,考研和考试,两者不存在并列关系,而是后者包含前者的关系!
鉴定完毕 (14-4-9 08:03) 返回原楼层
从后面到另一座围城可看出后一个考试是突出考公,请仔细审题,谢谢
年龄不饶人啊~~~
呵呵。
      现在上班了,哪有机会考研了哦,时间都过去了,在职研究生有多少是承认的呢,我都好后悔当初不考研了
太悲观了

回 尔有罪 的帖子

尔有罪:      现在上班了,哪有机会考研了哦,时间都过去了,在职研究生有多少是承认的呢,我都好后悔当初不考研了 (14-4-9 09:10) 返回原楼层
考研一样要就业,本科学历过硬 考研没问题,因为好单位要学历查三代
呵呵

回 cm兜兜 的帖子

cm兜兜:从后面到另一座围城可看出后一个考试是突出考公,请仔细审题,谢谢 (14-4-9 08:08) 返回原楼层
请联系实际情况:考研,难道不是另一个坑?谢谢
深有同感。。。。继续努力吧,也许改变不了现状,但是一定要有改变现状的勇气和行动,这样才无愧于心。
早就后悔了。说句心里话,干点啥还不能一个月挣个2000多块钱呢,本科生,研究生,考上公务员,天天干着活挨着骂装着孙子,还得靠家里救济,国家只管查当官的贪了多少,却不问问基层公务员一个月挣多少。我强烈赞成百姓的提议——公开公务员收入  让大家都看看
外人看来薪高不累
心中苦闷谁能体会
收入不高假装富贵
没点屁事天天开会
加班加点吃苦受累
逢年过节亲人难会
号称白领纯是找啐
回到家里倒头就睡
去趟早市买啥都贵
不让经商不能受贿
涨点工资全民反对
无良专家还说延退
一到月底囊中羞愧
外表光鲜心都操碎
既然很累为啥不退
不给政策全都白费
其中艰辛自己品味
再说多了都是眼泪!
体 制啊
为了生活几乎不睡, 点头哈腰就差下跪;
日不能息夜不能寐, 单位有事立马到位;
屁大点事不敢得罪, 一年到头不离岗位;
劳动法规统统作废, 身心憔悴无处流泪;
逢年过节家人难会, 变更签证让人崩溃;
工资不高还装富贵, 稍不留神就得犯罪;
抛家舍业愧对长辈, 身在其中方知其味;
不敢奢望社会地位, 全靠傻傻自我陶醉。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )