QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

顶顶,我希望你这次省考考不上

你现在的工作单位已经很好,月收入五六千,包住,工作安逸。不要再折腾了,安心娶个小媳妇过日子吧。

@光明顶

附我去年在光明顶省考失利后写给他的一首诗:

在你小时候     妈妈让你打酱油
     你总是跑的飞快
     像一只小鹿
     嘴里唱着欢乐的歌谣

现在你长大了
     肩上摞起了厚厚的责任
     一层层,像是古木的年轮
     承载了你十年寒窗的梦

多少次,你从睡梦中醒来
     惊愕的看着夜空
     ——满天的繁星眨着眼睛
     像是告诉你
     梦还没有实现
     没有、没有
     只有无尽的黑夜

多少次,你在黑夜中低语
     低语变成了啜泣
     你想起了你的童年
     想起了故乡的那群小伙伴

每一天,太阳照常升起
     橘子洲头的野草依然芬芳
     你却像失去了灵魂
     游荡在长沙喧闹的街头

或许你该痛哭一场
     忘却所有的不悦
     每一天都是新的一天
    岳麓山上有美好的风景

当你的眼泪流干了
     眼角流出了鲜血
     无数的飞鸟将为你歌唱
     ——只要向着梦想前进
    就不怕路远
    不怕坎坷
    不怕你心底的恶魔

如果你疲倦了
    请在路边捡起一块鹅卵石
    将它抛入水中
    看着它荡起波纹
    一圈圈,那是生命的能量
    ——能够粉碎时间的阴谋

现在就请上路吧
    就像你童年时去打酱油
    嘴里唱着歌谣
     唱着对未来美好的期望
蛋碎了一地
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵,顶着这样的希望,去考试。还是的有个强力的心脏的。
万万没想到,节操不见了。
这个。。。。
不错写的好 我能说什么呢?希望你的祝福成真 ?   太毒了不好啊。。。 祝福除我的竞争对手外 看到这贴的人都考上吧 阿门
顶顶工作这么好了,没必要考撒
怕光明顶考上之后后悔。
哈哈 笑死我了 LZ千万别祝福我  哈哈
只想知道楼主是男是女

回 broaddeep 的帖子

broaddeep:只想知道楼主是男是女  (14-4-9 13:03) 返回原楼层
我是男滴,求交往,求介绍。
哈哈,我希望我对手考不上
什么呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )