[交流杂谈] 山东抠脚大汉太多了

论坛发现,山东抠脚大汉太多了, 一个个以考公为人生目标,泥马山东就那么悲剧,没其他工作?你们就可以好逸恶劳?而且一个个还信心爆棚的样子。殊不知大部分人都瞧不起你们,好多人不好意思说出来。为了一份普通的工作,全国到处跑,不择地点,不知道贵省的教育氛围是不是走歪了。来吧来吧,异地苦逼死你。其他省虽然也有考霸,但不象你们那样一心就想考上,什么都不管。静下心来想下值不值得,为了什么再考?
我也这么觉得,山东人真恶心
  ?_?  ?_?
我不是山东人,但恳请四川坛友不要搞地域歧视,一竿子打倒一船人!这样只能显出你的狭隘和无知。
没办法,谁让山东人口那么多呢。
这个得支持,山东、河南的都喜欢到处跑,为了考公可以说处心积虑,关键是来了以后,也不好好做事,还整天报怨异地苦逼。
这个倒不是说地域歧视,善于考试的他们,为什么没思考一下有那个必要吗?

回 yaohengqia 的帖子

yaohengqia:我不是山东人,但恳请四川坛友不要搞地域歧视,一竿子打倒一船人!这样只能显出你的狭隘和无知。 (14-4-9 08:44) 返回原楼层
我就不信你很喜欢你们当地的外地人。主要是不喜欢他们信心爆棚的样子。说穿就是当地混不走又找不到工作的钓丝群体,还到处装很厉害的样子。把他们内心的脆弱直接暴露出来。
异地确实苦逼,应该慎重
山东考四川的真的不多,你去辽宁看看才知道什么叫多
就像外国说中国人素质低一样,其实大部门是好的,但是人口基数大,按1%的次品率,人口大省,高考大省出现这样的问题就多了撒。

理性对待。
妈的 我以为四川就算很撇的了喂 我们单位还有个青岛过来的 不晓得为啥子
  ?_?  ?_?
哈哈
我就是山东的,怎么了,我是为了老婆来成都的,我原来再济南也是考上的事业单位,至今我在成都都考上三次了。
四川生活太安逸,没听过少不入川嘛,自己不努力不要说别人。就算限制四川户籍,你不努力还是考不上。
山东和河南都是人口大省,上大学的多,不像西部都不上学,特别是山东又受孔孟思想影响,当官观念严重,不像江浙广东福建做生意的多。
不过我也奉劝各位老乡,不要为了考公而考公,不一定非得考成都,但至少也得考个川内比较好的城市吧,否则绝对后悔,以后还要闹着走人。

回 lwhchjhx 的帖子

lwhchjhx:我就是山东的,怎么了,我是为了老婆来成都的,我原来再济南也是考上的事业单位,至今我在成都都考上三次了。
四川生活太安逸,没听过少不入川嘛,自己不努力不要说别人。就算限制四川户籍,你不努力还是考不上。
山东和河南都是人口大省,上大学的多,不像西部都不上学,特别是山 .. (14-4-9 10:44) 返回原楼层
当个钓丝还很自豪的样子。

lwhchjhx:我就是山东的,怎么了,我是为了老婆来成都的,我原来再济南也是考上的事业单位,至今我在成都都考上三次了。
山东和河南都是人口大省,上大学的多,不像西部都不上学,特别是山 .. (14-4-9 10:44) 返回原楼层
你好厉害呀! 好崇拜呀!

回 水娃灌水 的帖子

水娃灌水:当个钓丝还很自豪的样子。 (14-4-9 10:50) 返回原楼层
对不起,我早不是屌丝了,房子车子存款都不缺
成都温江和高新你先考上一个再来说话吧,没考上还不回去好好看你的书,哪有资格在这乱说
你以为光靠本地人就能把四川建设好啊,没有各省支援,地震灾区能建设好,山东和广东援建北川和汶川花的钱最多,你还在这制造地域隔阂。
你去看看全国各省常委里,山东籍的占总数的十分之一,四川籍一个没有。
公考面前人人平等的,我们山东还不是有很多你们四川务工的,话不要说太难听,你们没有什么好埋怨的,山东人过来是看得起你们的。

lwhchjhx:对不起,我早不是屌丝了,房子车子存款都不缺
成都温江和高新你先考上一个再来说话吧,没考上还不回去好好看你的书,哪有资格在这乱说
你以为光靠本地人就能把四川建设好啊,没有各省支援,地震灾区能建设好,山东和广东援建北川和汶川花的钱最多,你还在这制造地域隔阂。
你去看 .. (14-4-9 10:53) 返回原楼层
不巧。老子早就考上了。居然还有靠工资吃饭的公务员说自己不是钓丝。离乡背井的钓丝。一句话概括了。还死不承认自己就一漂泊他乡的钓丝。

回 水娃灌水 的帖子

水娃灌水:不巧。老子早就考上了。居然还有靠工资吃饭的公务员说自己不是钓丝。离乡背井的钓丝。一句话概括了。还死不承认自己就一漂泊他乡的钓丝。 (14-4-9 11:01) 返回原楼层
你有钱瞧不起屌丝了是吧,这是公考论坛,不是来炫富的,少整这些没用的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )