[交流杂谈] 可怜之人必有可恨之处

本人对那些贪得无厌的土肥圆肯定是深恶痛绝,但更痛恨那些对女滴长相极度挑剔的穷屌丝

尼玛哦,你要钱没钱,要房子没房子,要车子没车子,挣尼玛的那点工资说出来丢人现眼

你还在那里挑来挑去,你有什么资格挑?挑个棒槌还差不多,找泥煤的感觉啊

你在那里嫌这个长得丑,嫌那个身材不好,搞得人家非你不嫁似的,没准别个还嫌弃你寒酸得掉渣渣

这种屌丝就活该找不到对象,活该单身一辈子,活该自撸一辈子

屌丝就是屌丝,这个世界最不值得同情的也是屌丝,正所谓可怜之人必有可恨之处
..这尼玛  这帖子打倒一片啊。。
挑并不是一定为了漂亮、身材!而是要找感觉~没个没感觉又不爱的女人以后婚姻生活也不会幸福,保不准哪天就出轨了,你也是男人你懂的
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14854100.html

楼猪自己肚子里没货,就抄袭别人的

回 样哥 的帖子

样哥:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14854100.html

楼猪自己肚子里没货,就抄袭别人的  (14-4-9 09:03) 返回原楼层
。。。我就说怎么看起来这么熟悉  原来是样哥出品!
躺枪
其实屌丝最大的毛病就是不现实(包括我也是屌丝)。务虚

现实中很多屌丝,连 跟女神说句话都高兴的不得了

女神叫他帮忙,他跑的飞快

谁跟女神有矛盾,他也不分青红皂白的维护女神

这种屌丝,连独立的人格都没有了

屌丝你处处向着女神

女神把你当个什么?只是利用你

回 啊样 的帖子

啊样:其实屌丝最大的毛病就是不现实(包括我也是屌丝)。务虚

....... (14-4-9 11:57) 返回原楼层
偶像能别说那么直接吗?
我在现实中遇到漂亮的女神

我首先要评估有没有能力,自己能不能得到好处

如果得不到好处,管你女神不女神

不搭理

回 样哥 的帖子

样哥:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14854100.html

楼猪自己肚子里没货,就抄袭别人的 (14-4-9 09:03) 返回原楼层
活捉偶像样哥。

回 大石睡胸口 的帖子

大石睡胸口:偶像能别说那么直接吗? (14-4-9 11:58) 返回原楼层
一句话,既然你从她身上得不到好处

就不要弄的自己太贱了

回 啊样 的帖子

啊样:其实屌丝最大的毛病就是不现实(包括我也是屌丝)。务虚

....... (14-4-9 11:57) 返回原楼层
阁下如何定义屌丝?
好像很厉害的样子
身中数枪,倒地不起..............
看来屌丝是木有春天的,感觉不会再爱啦
原来笑笑生是双性恋!!!鉴定完毕
路过~~~~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )