QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今年联考的数量关系估计是最难的了吧……

rt……去年数量全对……今年对一半就谢天谢地了
做了一题,其它的放弃了

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
数量难么,太高兴了,我先猜的b.后全改猜的C。因为通卷c节奏感很强啊!^ω^
分ab卷么,我怎么觉得今年80%是b和d
同感d和b太多,所以数量15个c
蒙的2c8d的路过,我也感觉应该蒙c,但我没蒙c
本来准备全B,发现之前太多B果断全C
一半b一半C
15个D,貌似对四个路过,今年D真多。
尼玛做第一题就把我卡半天,蛮简单的,但是我把党员和积极分子都加了两遍,尼玛就是找不到答案,纠结半天就随便选了个最大的,尼玛脑壳短路,后面全部放弃
我扫了一眼,觉得题目很长,不是我的菜,直接放弃
很明确的告诉你们,全部选B可以对一半以上。

回 花无泪 的帖子

花无泪:很明确的告诉你们,全部选B可以对一半以上。 (14-4-12 20:57) 返回原楼层
那我BCBC的来不就全对了 哈哈
很明确的告诉你们,全部选B可以对一半以上。
去年是常见题 题干短 代入法容易 熟悉老题 基本能做对 今年BT

回 yushen 的帖子

yushen:去年是常见题 题干短 代入法容易 熟悉老题 基本能做对 今年BT(14-4-12 21:14)嬀/color]返回原楼层
对......我就是属于熟悉老题型而且做的快,但是今年这种题一看我就蒙了,挑了几个常见的题型,剩下的十来个题,心里太急了怎么都静不下心,想不出方法就全选了B....

回 木与风 的帖子

木与风:对......我就是属于熟悉老题型而且做的快,但是今年这种题一看我就蒙了,挑了几个常见的题型,剩下的十来个题,心里太急了怎么都静不下心,想不出方法就全选了B.... (14-4-12 21:26) 返回原楼层

今年题干长
而且绕
数学难其实是好事
大家都不会
公平
如果太简单
很多高手直接秒

回 27哥 的帖子

27哥:
今年题干长
而且绕
数学难其实是好事
....... (14-4-12 22:09) 返回原楼层
顶你  做的心灰意冷   擅长的文科 历史 地理 政治就没多少  定义和逻辑也绕的头疼   数学全部放弃了

回 hooary911 的帖子

hooary911:顶你  做的心灰意冷   擅长的文科 历史 地理 政治就没多少  定义和逻辑也绕的头疼   数学全部放弃了 (14-4-12 22:15) 返回原楼层
这次常识看似简单
其实很多陷阱
在这里我要感谢我们考场的2个监考妹妹
估计是华农的研究生或辅导员
行测提前五分钟发卷

回 皇贵妃 的帖子

皇贵妃:同感d和b太多,所以数量15个c (14-4-12 12:21) 返回原楼层
说你是不是坐我旁边了  抄了我的15个C

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )