QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 团委副书记

大家觉得这次省考的难度较往年如何?

常识正常,言语正常,资料偏简单(放弃10题),图推坑爹,逻辑正常,数量放弃。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
迟到。没考的路过。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 justajoke 的帖子

justajoke:是不好算,我估摸着是1.3+,所以选了1.4。哎呀,想想真是上火。 (14-4-12 11:43) 返回原楼层
答案不是1.4倍吗??
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 justajoke 的帖子

justajoke:一看你就是岸上走的人。 (14-4-12 11:54) 返回原楼层
啊哈。?

回 老树 的帖子

老树:答案不是1.4倍吗?? (14-4-12 11:55) 返回原楼层
1.4是

回 老树 的帖子

老树:常识正常,言语正常,资料偏简单(放弃10题),图推坑爹,逻辑正常,数量放弃。。。 (14-4-12 11:52) 返回原楼层
同感。

回 ghghaaaa 的帖子

ghghaaaa:这题我算了12年和11年的,估了下10年 猜了1.3 正确吗?  这出题脑残,12年11年对比不就得了 (14-4-12 11:41) 返回原楼层
1.3已算
做不完 计算题都猜的,看运气了
哇靠,那题还要算了,两个百分比加起来0.3,就是1.3倍阿

回 helllove 的帖子

helllove:1.3已算
(14-4-12 12:01) 返回原楼层
约1.36,你说该蒙哪个啊。。。。

回 weixing221 的帖子

weixing221:哇靠,那题还要算了,两个百分比加起来0.3,就是1.3倍阿 (14-4-12 12:03) 返回原楼层
(1+R1)(1+R2)  两年增利率是不,但是看到别的大神说是错的啊,某字一号说答案是1.4.。。

weixing221:哇靠,那题还要算了,两个百分比加起来0.3,就是1.3倍阿 (14-4-12 12:03) 返回原楼层
就这思路
R1+R2+R1×R2

weixing221:R1+R2+R1×R2
(14-4-12 12:11) 返回原楼层
(1+R1)(1+R2)有区别吗?哥

回 helllove 的帖子

helllove:(1+R1)(1+R2)有区别吗?哥 (14-4-12 12:12) 返回原楼层
哥,你确定是1.3不??
感觉常识略坑爹,图推前两题完全没思路,各种蒙,言语意图题有几题比较模糊,资料其实蛮简单化。总体比去年难一点点吧,但是不多。

回 老树 的帖子

老树:常识正常,言语正常,资料偏简单(放弃10题),图推坑爹,逻辑正常,数量放弃。。。 (14-4-12 11:52) 返回原楼层
常识还正常吗?我这次常识没一题做得来,我还是文科生

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )