[杂谈互动] 今年的题目是数易文难,有同感吗?另外,为啥考公安的这么多黑丝女

刚发下卷子我用了半小时写了三道资料分析,第一道文字分析的放弃了,以我的愚笨花了这么久做三道题,导致定义判断一半没做,常识大多还是靠蒙,言语类文字偏长,感觉比13年国考的难。其他的,都是中规中矩,为什么最后的逻辑那么多支持型的,60分都玄的很。另,本考场有一高挑黑丝女,目测至少172厘米。都想做警花么?现武汉理工排队买饭票,队列至少100米
队列至少100米  
和你正好感觉相反
35道数量都没做,这是要当炮灰的节奏啊
我被计算坑了,资料还好………计算时间花太久,还不一定保证正确,后面好多蒙了    我1号楼东3楼……      奇葩真多,真不知道这些人怎么会考工     某吊进来考场找半天座位,找半天没找到,最后考官问他多少号,结果他说的号码是我的号,我去,我刚刚签名了好吧,怎么可能会错?然后哪吊仔细看了一哈准考证,草,23看成了28,我去,你还考毛…
数学题的确比较难,我数学专业的完全没发挥啊,坐了三道其余全猜,资料分析比较简单,图形推理有两道也是靠猜的,要是资料分析做的感觉好的话,估计60分应该没问题吧。。
悲催
数特指数推,不含数量。
数特指资料分析,不含数量。

回 草席子 的帖子

我在一号楼西5楼,现在食堂干坐着。
黑丝女在你们眼中代表什么?  不是流行么
狼给的诱惑
新校区没有找到食堂啊!现在在一栋楼里面懂得瑟瑟发抖,天公不作美
同样碰到sb的监考考试,四十分钟提醒一下赶紧投卡,三十分钟提醒一下,二十分钟再来一遍,十分钟再一次,五分钟再来,二分钟再来变,竟然是提前给收卷子啦!扒拉扒拉,心中千万只草 泥马,我去年买了个表,思路老是被打断,目测最后言语逻辑挂了不少,啊啊,擦擦擦你妹的
黑丝警花
这冷天,吃了也没处去
不错,考场上可以对着黑丝 撸一把
楼上真是不爬冷!楼上的楼上的楼上有钱人
监狱系统的美女貌似也很多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )