[招考信息] 张家界森林公园是属于武夷山复地吗?

常识好难啊,最后10来个题看都没看全d,大家考的如何
吃饭了,下午还的加油,形势不乐观啊
楼主确定是武夷不是武陵?
不属于啊
张家界市(Zhāng Jiā Jiè Shì)位于湖南省西北部,北与湖北省鹤峰县交界。总面积9518平方千米。总人口163万人(2006年),以土家族、白族为主的少数民族约占总人口的三分之二。全市辖2个市辖区、2个县。市人民政府驻永定区。张家界为中国湖南省的省辖地级市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山脉腹地。为中国最重要的旅游城市之一。[2]
http://baike.baidu.com/link?url=BiZVRcOJyWpx1RBkrzP5mg7LANMxgfXkAAHebLHA7pqEI99Hv2VUGZkAd6khCfE2WXhSr11qBULnj_XLcaJ6Yq

回 金三胖 的帖子

金三胖:楼主确定是武夷不是武陵? (14-4-12 11:47) 返回原楼层
我感觉我的卷子是武陵山啊
不好意思我记错了,是武陵山,这题我错了哭死,神仙保佑其他多对点吧,我回去给您烧香了
武夷山是福建
九赛沟是喀斯特地貌.不是雅丹地貌
卷子上是武夷山还是武陵山?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )