QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华丽哥

嘿嘿~120题,略简单~

翻个先
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一看就知道楼主在装B
简单你妹啊
丢,年年考完都有人说比去年简单,有意思吗
上不了80分的都没资格说简单
题目的难易没有意义,有意义的是你的分数与竞争对手拉得越大越好。
涂答题卡容易,高分不易,且考且珍惜

回 xxm3 的帖子

xxm3:上不了80分的都没资格说简单 (14-4-12 22:17) 返回原楼层
对的,我当年还考过160+呢,但是事业单位参公的那种考试,一点意义也没有
今年的题目,估计可以说是“难度适中”而已
虽然感觉简单,但不看好今年分数会普遍提高

回 广西屎酷 的帖子

广西屎酷:一般说简单的都不会得高分。 (14-4-12 11:56) 返回原楼层
呵呵~我想同意,可以吗?
我只想说,言语理解和推理都是我强项,数学向来全蒙,资料分析我一般正确率在百分之五十到百分之六十左右,常识判断百分之五十的正确率。模拟考的时候最好记录是国考行测真题一百四十道题目做对了九十九道。今年的题目,我不觉得简单,也不觉得难到离谱。楼主确定真的很简单么?确定过了八十分么?我去年裸考的行测是五十八点三分,当然也不高,今年肯定会进步,但是绝对不可能超过七十五分。还请楼主说说自己往年的行测分数。不然我还真的没法相信你说的简单。当然,等分数出来后楼主再来自报分数更加好了。你要是真的超过八十分,我绝对崇拜你!同时来我们医院看病一定给你优惠。要知道这年头医院不好混,咱们医生都去考公务员了。昨天我一个外科的同事说他做题做得想跳楼。你这样的人才,来找我们这帮人看病,绝对把你当祖宗供起来啊!

回 梅之蕊 的帖子

梅之蕊:我只想说,言语理解和推理都是我强项,数学向来全蒙,资料分析我一般正确率在百分之五十到百分之六十左右,常识判断百分之五十的正确率。模拟考的时候最好记录是国考行测真题一百四十道题目做对了九十九道。今年的题目,我不觉得简单,也不觉得难到离谱。楼主确定真的很简单么?确 .. (14-4-13 16:16) 返回原楼层
如果我行测过八十,你医院给我打折免费,可以不,我去年行测78,今年对了下答案。八十希望还是很大的,只是可惜常识错太多了,错了8个,如果你同意,我到时候发截图给你看。。。
楼上的高手浮出水面了

回 过往成伤 的帖子

过往成伤:如果我行测过八十,你医院给我打折免费,可以不,我去年行测78,今年对了下答案。八十希望还是很大的,只是可惜常识错太多了,错了8个,如果你同意,我到时候发截图给你看。。。 (14-4-13 16:32) 返回原楼层
行,痔疮手术、包皮手术,都给你优惠,还有小儿疝气、胸外科系列,肾内科系列,都给你优惠,哈哈!

回 过往成伤 的帖子

过往成伤:如果我行测过八十,你医院给我打折免费,可以不,我去年行测78,今年对了下答案。八十希望还是很大的,只是可惜常识错太多了,错了8个,如果你同意,我到时候发截图给你看。。。 (14-4-13 16:32) 返回原楼层
去年行测78今年你还来报名考试,图什么

回 梅之蕊 的帖子

梅之蕊:行,痔疮手术、包皮手术,都给你优惠,还有小儿疝气、胸外科系列,肾内科系列,都给你优惠,哈哈! (14-4-13 16:37) 返回原楼层
我也不能说我百分之百的上80分,因为我言语还没有对答案,不过言语是强项,除言语外,其余的我只错了15 16个,说实话我考试感觉并不好,没有吹牛的成分,一个半小时我就写完题目了,当时就感慨浪费20分钟,资料分析出的太简单,完全拉不开分。。。至于你们说的,整体难度如何,我不做评论,我11年已经上岸了,今年满2年再考,行测11年72,12年没考,13年78,所以题目难度对于我而言基本没啥差别,我就一个想法,越难越好,最后能把我考到不及格去。。。

回 南国阿新 的帖子

南国阿新:去年行测78今年你还来报名考试,图什么 (14-4-13 16:42) 返回原楼层
哈哈,我11年考上公务员的,13年练兵啊,就是为了今年再考啊,希望我能成功面试。。。。。
嘿嘿,一天没来,这帖子点击量居然到了1700……
要我怎么说你们,非要别人说好难啊好难啊才算真实嘛,不要这么自欺欺人啦
今年的卷子时间够我全部做完,明确不会做的题目一共才10来题左右,为什么不能说略简单?
按照我的复习强度和练习难度来说,这份题目就是略简单的

PS,我是已上岸选手,考公3次,行测强项。别的就不说太多免得伤你们的玻璃心了,成绩公布了你们就会发现今年行测70+不会少!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )