[版友交流] 考完放松!大伙儿来吐槽14省考遇到的奇葩

楼主昨天打准考证发现座位被安排到了28…心想这不得晚三五分钟答卷,进考场就提示考官早发卷,考官不耐烦提前七八分钟就发了!呵呵…
      做题比较顺畅答完图完抬头扫视了下其他人奋笔疾书,楼主不屑中带着不屑的摇摇头…正当打铃交卷时前桌的女汉子嚯的站起来说打铃时间不对…现在才十点四十!!!考官哭笑不得解释不听,还回头拿我手表去确认!!!
      没有最奇葩只有更奇葩,路过旁边考场…一大叔还在扯着答题卡图卡…考官说我提前十分钟都提示了你怎么还没图??那兄弟说他一紧张从后面开始图的……答题卡也是!离开时那货还鼻涕眼泪的说他一定要改完,为他三十四最后的公考划上圆满的句号!不知道是该同情还是该同情…
少年别笑别人,有你坏运的
时候
少年,你也有这么一天  别笑人家知道吗   你不觉得人家那种精神是你该学习的吗?
少年,你也有这么一天  别笑人家知道吗   你不觉得人家那种精神是你该学习的吗?
祝福你把
这精神真不值得学,严重的对自己不负责任的态度。

回 fuzhoufox 的帖子

我说的是他年纪,坚持到34岁

回 蹲墙等红杏 的帖子

蹲墙等红杏:我说的是他年纪,坚持到34岁 (14-4-12 12:01) 返回原楼层
哦,坚持到34岁。
我碰到一个奇葩,考行测都是读出声音的,被他吵死了,
败人品

回 fpxfpxfpz 的帖子

fpxfpxfpz:少年别笑别人,有你坏运的
时候 (14-4-12 11:49) 返回原楼层
没笑……真心的,即使嘿嘿一声也带着心酸的!我也大龄了

回 潜逆默流 的帖子

潜逆默流:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14902259.html

请吐槽到该帖子 (14-4-12 15:18) 返回原楼层
哦哦,知了

回 知明行笃 的帖子

知明行笃:败人品 (14-4-12 14:43) 返回原楼层
一语道中!报应来的太快……申论大作文没写够字

回 cgtzlz6 的帖子

cgtzlz6:我碰到一个奇葩,考行测都是读出声音的,被他吵死了, (14-4-12 14:15) 返回原楼层
……哈哈!这种方法怎么可能答完题啊?神哎!你可以要求考官制止他

回 蹲墙等红杏 的帖子

蹲墙等红杏:少年,你也有这么一天  别笑人家知道吗   你不觉得人家那种精神是你该学习的吗? (14-4-12 11:55) 返回原楼层
坚持是该学习!我不认为我会犯图不完卡这种事……就是觉得有点怒其不争,34了该准备了很多…费那么多劲却败在这种小细节上
每个考场都会有这样的事情的,大家互相体谅!对不!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )