[杂谈互动] 考场各种奇葩,没见过一场考试这么多奇葩事情的。。

第一次参加湖北考试。
早上慢悠悠的过去,进了考场。没什么阻拦
然后坐座位等待开考,旁边一哥们开始上来套近乎,说什么合作考试。本屌虽然笔试不出众,但还是很果断的拒绝了。
然后更奇葩的来了。等到8点56 发现考场还没发卷子,看着斜对面 屋子已经开始答题了,哥果断不淡定了,心想再忍忍把。
尼玛铃声9点响了 监考还不发卷子。。。真怀疑这俩人在那里干什么? 我果断大声提醒了下,然后才慢吞吞的发草稿纸。(我擦,居然还不发卷子,这些监考不参加考试,果然淡定的一B)
9点04 卷子到手,开始答题,心情不能平复。。写了10分钟才缓过来。
10点 老师又开始喊着让我们开始签名。。。签名就签吧,还罗里吧嗦的说半天。。。
10点半 老师又开始查看身分证。看就看把,也没啥,关键你穿个黑丝袜,看我身分证看了5分钟是怎么个意思!!尼玛 还说感觉和身分证不像。(尼玛。当时我就无语了,考试节奏也乱了。)
然后开始乱写一通,写到最后丢10分钟,准备写几道数学题,    旁边那哥们 又开始啰嗦了,非得看我答题卡, 手都快伸过来了。我果断举报。。。。尼玛 监考老师居然说了句,别乱动,就没有下文了。。。。。。
这啥破监考老师,从头到尾的不负责任。。。心里窝一肚子火
奇葩扰乱楼主节奏,悲剧
悲剧啊
黑丝袜
我去,好奇葩
我们考场也是 我后来考完申论 去送卷的地方 找到投诉负责人 直接投诉了 感觉不会上报 可能星期一致电人事部或者考试院吧  不负责任的监考人员绝不姑息
提前15分钟就开始收已经做完了的收卷,这样的监考老师真恶心
我们监考考试提前四十分钟提醒,然后每个十分钟一次,最后十五分钟每五分钟一次,最后提前二分钟收卷子。怒气冲天,考场里面。下午也想看看隔壁卷子,可惜有心没胆,而且我们中间就差一个位,一个大教室做了二个考场,无比拥挤,一天都是那四个监考老师。我只能说组织太不给力
我们考场那个老巴子,发个试卷真是慢!!!!发一个还跟别人说两句话,走个路都是龟爬,我看着最先发试卷的姑娘都做了几题了,今年都不知道哪里请来的那么多老人来监考!!!!
我那个考场也是,发试卷慢的要死,收试卷快的要死,老太太看起来都60好几了。
中南财经政法大学无哈学院考点:一奇葩:九点才开始发答题卡和草稿纸  二奇葩:下午申论一监考有微弱鼾声  三奇葩:姐还有300字大作文没写完,10分钟倒计时不断催我写试题上的准考证号  我几乎很不耐烦的搞了一句:待会!
我申论写得慢,结果监考那女的就站在我面前,要我交卷!我魂 了她一眼,说这不是还没到时间吗?
我坐在靠走道边,一个监考不停在我身边走来走去,然后总是停下来站在我旁边看我答题。。尼玛啊,他一站我旁边,我就没办法答题,还是怪自己注意力控制能力太差吧
楼主是在武汉纺织大学阳光校区考的吗
那是我见过的最奇葩的监考,没有之一!!!!!
我会告诉你,下午申论场,一女生突然倒地,躺了十几分钟被医务员架走了么…倒地一瞬间的惨叫全场震惊…
如果你也知道,那么我们同一考场…

回 诺诺心 的帖子

诺诺心:中南财经政法大学无哈学院考点:一奇葩:九点才开始发答题卡和草稿纸  二奇葩:下午申论一监考有微弱鼾声  三奇葩:姐还有300字大作文没写完,10分钟倒计时不断催我写试题上的准考证号  我几乎很不耐烦的搞了一句:待会! (14-4-12 20:13) 返回原楼层
太有才了,很好笑~~~

回 vi.an 的帖子

vi.an:我会告诉你,下午申论场,一女生突然倒地,躺了十几分钟被医务员架走了么…倒地一瞬间的惨叫全场震惊…
如果你也知道,那么我们同一考场… (14-4-12 21:30) 返回原楼层
呵呵。真是奇葩。在沙洋还好?

回 27哥 的帖子

27哥:呵呵。真是奇葩。在沙洋还好? (14-4-12 22:01) 返回原楼层
呃…我可以说不好么…私聊…
看来大家都遇到不少奇葩。我们考场的一监考考试穿黑色西装,打领结,还带着白色手套,居然在考场里走起正步来了。我真心怀疑是学校保安人员。
中南财大武汉学院的监考组织真的不是一般的业余!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )