[版友交流] 2014年福建省考趣闻汇集(大家来吐槽)

欢迎大家来吐槽。
其实,我也想吐一下,不过涉及了。。。SO。。
我没参加,但感觉很好,在家静坐两小时。
我没参加,今天大扫除,干了一天的活,顺便祝福去参加的人
39中11考场的那谁  03号考生! 你妹的每次翻考卷要那么大声么 我花了半个小时去适应你!!!
还有救是那个监考老师 您能别说话么 ,还有您那双高贵的高跟鞋能别一直走来走去么!!!
有人手机响了两遍还不停,烦躁,最后监考老师叫那学生上去关了。
监考的中年妇女一直站在教室后面用自己的双手捶屁股是要闹哪样啊。
黎明大学郑金敦教学楼后面的那对情侣,你们怎么可以在光天化日之下在那边手摸来摸去,不小心的一瞥让哥哥在那边思绪万千!是你们,是你们让哥哥走神了!

回 双手插兜 的帖子

双手插兜:
黎明大学郑金敦教学楼后面的那对情侣,你们怎么可以在光天化日之下在那边手摸来摸去,不小心的一瞥让哥哥在那边思绪万千!是你们,是你们让哥哥走神了! 返回原楼层
哇 还有这好事!

回 双手插兜 的帖子

双手插兜:黎明大学郑金敦教学楼后面的那对情侣,你们怎么可以在光天化日之下在那边手摸来摸去,不小心的一瞥让哥哥在那边思绪万千!是你们,是你们让哥哥走神了! (14-4-12 18:00) 返回原楼层
哇塞。错过了
厦门华夏学院今天下午那位男监考,别在哥写完前要哥签离场签名好吗。。
没有那个膀胱就不要冒着风险考公。两个小时哦,爆了了多可惜。
下午我考室的男监考好2b
他居然不知道一张考卷对应一个条形码,就随便贴条形码
男监考给我前面男生的考卷上贴上了我后面男生的条形码
我的考卷上贴上了我前面男生的条形码
还好发现的早,要不全班都贴错了
男监考还把我后面男生的条形码撕破了
不知道我后座的男生考试时有没有收到影响
遇到楼主了

回 阡陌如诗 的帖子

阡陌如诗:下午我考室的男监考好2b
他居然不知道一张考卷对应一个条形码,就随便贴条形码
男监考给我前面男生的考卷上贴上了我后面男生的条形码
我的考卷上贴上了我前面男生的条形码
还好发现的早,要不全班都贴错了
....... (14-4-12 20:03) 返回原楼层
好奇葩的监考

回 蒋伪园长 的帖子

蒋伪园长:39中11考场的那谁  03号考生! 你妹的每次翻考卷要那么大声么 我花了半个小时去适应你!!!
还有救是那个监考老师 您能别说话么 ,还有您那双高贵的高跟鞋能别一直走来走去么!!!
 (14-4-12 16:30) 返回原楼层
开考十分钟,俩监考就开始聊天了。实在不能忍了,我直接说,老师能不能不说话,他马上很不好意思地停了。
宁德五中 考申论时我突然流鼻血了 震惊啊!申论让我上火阿
火上的这么厉害,以为是监考老师的问题呢

回 樱桃芝远 的帖子

樱桃芝远:开考十分钟,俩监考就开始聊天了。实在不能忍了,我直接说,老师能不能不说话,他马上很不好意思地停了。 (14-4-12 22:08) 返回原楼层
哎  红牛不要一次喝2罐。。台铭感了 嘿嘿!
泉州五中上午行测,那位男老师因为贴条形码的方向问题,纠结半死,女监考在旁边火上浇油,有木有~
奇闻还真多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )