QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潜逆默流

2014年福建省考趣闻汇集(大家来吐槽)

第一次发现行测考试居然没有草稿纸   长见识了;作文答题纸每行不到25个字 字数都不好控制 。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我强烈的觉得这次的监考老师没有培训啊,进场离场的签名都在考试中间让我们签,不知道时间再考公中就是1秒也是值钱的吗,还有,条形码也是让考生自己贴,晕死,那个厦门理工集美校区68考室的考官们,下次要好好培训啊。
考前绝对不能喝红牛~~~第一题秒看到C荀子不是法家的,为什么答案抄出来的时候,发现我第一题选D~!!!! 考试的时候感觉好顺利,   居然是做套题以来做的最差的一次      结论:考试不红牛,红牛不考试!
哈哈哈哈
两件事吧。都在上午。
1.安静教室里突然响起siri的声音:请问有什么能够帮助您的……全体齐刷刷刷抬头,玩手机的监考老师红着脸羞愧地低下了头!
2.刚九点半整,一阵急促带喘的脚步声,全体又齐刷刷转头向后,原来一女生踩着点才来,老师都唏嘘:来的也太是时候了……

ps;中午附近肯德基麦当劳全部沦陷,只能流落公园吃汉堡的人伤不起
要不要这样,连续两年,在漳州三中分校,考前大便时,连续两次,都有个女屌丝闯进来瞻仰我洁白的屁股。。我去。。。
不管是申论还是行测  监考老师 您能不能不在我背后吃小零食!!!!我肚子饿
好多奇葩

回 lxinqz 的帖子

lxinqz:泉州五中上午行测,那位男老师因为贴条形码的方向问题,纠结半死,女监考在旁边火上浇油,有木有~ (14-4-13 02:28) 返回原楼层
哈哈,36考场

回 鎏庚辛 的帖子

鎏庚辛:

哈哈,36考场 返回原楼层
哇!兄弟秒懂了!!!
妙思··
也是39中,一个妹纸和本屌一起踩着点到考场,还不知道39中在哪里,路上一起问了两三个依姆依拔才找到。
妹纸是11号考场的。
妹纸,你在吗?不如我们交朋友吧。

回 蒋伪园长 的帖子

蒋伪园长:哎红牛不要一次喝2罐。。台铭感了 嘿嘿!(14-4-13 00:05)嬀/color]返回原楼层
直接拉裤裆里面

回 爱打篮球 的帖子

爱打篮球:考前绝对不能喝红牛~~~第一题秒看到C荀子不是法家的,为什么答案抄出来的时候,发现我第一题选D~!!!! 考试的时候感觉好顺利,   居然是做套题以来做的最差的一次   [s:8 .. (14-4-14 21:30) 返回原楼层
我是红牛控哇。。。

回 潜逆默流 的帖子

潜逆默流:我是红牛控哇。。。 (14-4-16 21:57) 返回原楼层
红牛分黄罐和白罐,你好哪种?

回 fuzhoufox 的帖子

fuzhoufox:红牛分黄罐和白罐,你好哪种? (14-4-16 22:08) 返回原楼层
金黄的,一口气一瓶。。。

回 潜逆默流 的帖子

潜逆默流:我是红牛控哇。。。 (14-4-16 21:57) 返回原楼层
我下次不喝了~~~~- = =  喝了太鸡冻,。。。   考试速度太快, 正确率太低。。。   悲剧了。
发现后面跟帖的更搞笑。

回 蒋伪园长 的帖子

蒋伪园长:哇 还有这好事!
 (14-4-12 18:06) 返回原楼层
此乃奇遇啊

回 阡陌如诗 的帖子

阡陌如诗:
下午我考室的男监考好2b
他居然不知道一张考卷对应一个条形码,就随便贴条形码
男监考给我前面男生的考卷上贴上了我后面男生的条形码
我的考卷上贴上了我前面男生的条形码
还好发现的早,要不全班都贴错了
....... 返回原楼层

你可以帮忙提醒一下的嘛 笑笑o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )