[咨询求助] 大家来说说培训机构的面试班真的值那个钱么?

动不动2,3W 感觉比较坑 你们怎么看?
投资or投机
他们是稳赚的,但培训的老师是什么资质的就不知道了,如果是以往的面试官,花这个钱也值了。
上过!最后也中了!但是觉得是我自身实力!
华图的4000左右的班就行  和2-3万的班讲的一样的
毕竟讲师是巡回的,4000多加住宿伙食也差不多
那网络面试课程怎么样呢?我看了某图网络笔试教程,感觉还不错,所以一直想买面试网络教程,不知道好不好
为什么帖主不把做广告的屏蔽????为什么???
楼上说的那个图的其实就是大忽悠,我身边人有好多是一失足成千苦恨啊,要慎重之慎重啊
国之根本,政策典范,教之以诚,育人为本!
到处是坑,慎重啊
我们怎么听周边省考的人说有个机构不过赔8000,这也太牛了吧!
关于某图某公我只能表示呵呵了,去年同学报了个全年必过班,说是不过退费,2万多,结果一年了啥都没考过,最后只退了一万。。。所说的名师还有刚毕业的研究僧。。。坑爹了,,,选辅导班,最重要的是讲师!!灰常重要,其次是课程设置。我去年笔试裸考,面试报了个班,顺利上岸,,,小伙伴们加油啊 ,,,公考路不容易

回 别问young 的帖子

别问young:我们怎么听周边省考的人说有个机构不过赔8000,这也太牛了吧! (14-4-12 15:22) 返回原楼层
确定?有吗

回 九月的月亮 的帖子

九月的月亮:确定?有吗 (14-4-12 15:24) 返回原楼层
我也听说了,还包食宿的吧,是不是真的啊
求真相,求推荐,报班肯定要报的,就是不知道哪个培训机构有真货?

回 九月的月亮 的帖子

九月的月亮:确定?有吗 (14-4-12 15:24) 返回原楼层
真假的 ,哪家机构这么牛,这两天正在纠结笔试过了,报哪家?是哪家啊?说下呗。。我去了解下
我也在纠结要不要报班?如果真的有机会能吃面我肯定会报班的。之前听说一个上岸的高手说自己报的班是和党校合作的,我这两天也在关注这个机构

回 九月的月亮 的帖子

恩,最近我们学校宣传挺火的,过几天成绩出来了,舍友都说考上了就一起去确定下,真的就直接给报了,现在就祈祷着一起考过

回 lancydna 的帖子

lancydna:真假的 ,哪家机构这么牛,这两天正在纠结笔试过了,报哪家?是哪家啊?说下呗。。我去了解下 (14-4-12 15:34) 返回原楼层
哎!历尽千辛万苦啊!之前只知道有个机构是和党校合作,现在查到了是国X教育。这机构挺牛掰的
不值

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )