[招考讨论] 复习半年后,成绩还不如裸考?什么原因?求大神们指教

去年事业单位裸考60,断断续续复习一年,3.22事业单位考试,考完感觉不错,比省考简单很多。但是成绩出来,闪瞎我的眼啊,竟然55分?泪流满面,不如不复习?还没裸考的分高?这是什么情况?复习方法不对吗?请大神们指教
。。。很正常不过了
复习说实在的确实有提升 比如技巧方面
但是 你要练习题做得多把技巧融入进去 要一段时间的

我举个例子
我09年毕业 什么都没看  直接去考 71.2 漳州审计局的 排名12 挂
后面裸考几乎都是68+
12年 事业单位78.多裸考
然后12年秋季 我复习了大概有3个月 考了65.3 进面 还是被干掉
今年漳州事业单位58.6裸考 复习了两周考省考 等05.08成绩了

其实我想说 公考的不确定因素太大了
有技巧并不代表你命中率高 关键是活用技巧
我复习后 现在基本上做题都靠技巧 感觉时间不够用 以前纯感觉 我可以有半小时时间做数字分析
现在基本上都只有15分钟而已了

所以说 我个人感觉 你可能掌握了技巧 但没用功去做题 题目做多了 把技巧运用熟了 就像那些公考大神 轻松上70+

最后再说下 公考的卷子真的不确定成分很大 有可能这份卷子适合你做 也有可能不适合
我估60多,居然才50,严重怀疑是不是答题卡是不是涂错了。
虎摸楼主,我也是如此,考了个历史最低,58.1,还不过裸考的人,各种伤心郁闷灰心啊
觉得更多是复习这半年都怎么复习的,考试很多内容其实都是高中大学的基础知道,时间过的越久忘的越多,所以有不进则退
不考了。
我复习了一个月,估分估了四十多,做鸡了,悲伤

回 巨人的鞭 的帖子

巨人的鞭:。。。很正常不过了

我举个例子
....... (14-4-17 08:55) 返回原楼层
应该是吧,技巧懂,不能灵活应用,可也太伤我的心了,竟然不及格,考完感觉还不错的说。题做得也不少了,好几本的说。现在没题做了,开始买国考的题库做,报某图培训有意义不?
再不上岸得哭死了,难道还要继续考?岁月不饶人啊,都几岁了,再考下去就成剩女了

回 cdx110 的帖子

cdx110: 我复习了一个月,估分估了四十多,做鸡了,悲伤 (14-4-17 17:05) 返回原楼层
同悲剧,握手。。
有的时候是发挥吧。

回 freeyaying 的帖子

freeyaying:虎摸楼主,我也是如此,考了个历史最低,58.1,还不过裸考的人,各种伤心郁闷灰心啊   :'(  :'(  (14-4-17 09:14) 返回原楼层
就是啊,心都碎了,没信心继续考了

回 别卖萌了 的帖子

别卖萌了:我估60多,居然才50,严重怀疑是不是答题卡是不是涂错了。 (14-4-17 09:06) 返回原楼层
有可能,也或许是有点题记错了呢

回 就烦取名 的帖子

就烦取名:觉得更多是复习这半年都怎么复习的,考试很多内容其实都是高中大学的基础知道,时间过的越久忘的越多,所以有不进则退 (14-4-17 12:36) 返回原楼层
其他感觉不难,出来还窃喜了呢,高中那些知识还记得,我又是读文科的,怎么考这样,真的是闪瞎眼了
楼主 是漳州的吗 要不咱凑合得了 咱也是有房有车 硬件够了  哈哈
继续考

回 joychou222 的帖子

joychou222:就是啊,心都碎了,没信心继续考了 (14-4-17 18:05) 返回原楼层
楼主,挺住,继续加油,好好调整理清复习思路,伤心不能持续,要往前看

回 巨人的鞭 的帖子

巨人的鞭:。。。很正常不过了

我举个例子
....... (14-4-17 08:55) 返回原楼层
正解!
正常。。。俺12年秋第一次裸考。74。13年春第二次考,有复习的,65~~~
我也是,之前事业单位考试前就做一两套题,出来都是70上下,这一两个月有认真备考,结果322来了个历史最低59.多,累觉不爱了,这次412最惨,估分55左右
话说,是不是这次考难了也不一定!
调整状态和心态,会好的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )