[版务中心] QZZN内蒙版2014年公开招聘巡查公告

为增加QZZN内蒙版管理后备力量,促进版块持续发展,帮助更多的Q友在公考中取得胜利,现公开招聘巡查。
一、招聘条件
1、热爱Q坛,认同QZZN无偿分享的宗旨,为人正直,乐于帮助Q友,有责任心。
2、了解内蒙版的优缺点,并能够提出可行性的管理措施,具备一定的管理和组织协调能力。
3、申请时最近一个月内没有违反论坛规定的记录。
4、申请者需在论坛注册时间超过1个月,上任后能保证平均每天在线时间4小时(前4个月)。
5、和版主团保持密切的沟通 ,与版友保持密切的联系。
6、发布过1篇以上优秀的原创贴 。
7、参加过公务员考试,或有参加公务员考试意愿的。

二、招聘流程                    
第一步:填写申请,回复本帖
格式如下:
-------------------------------------------------------------------------------
(所有选项请填写至你认为最细致和坦诚的程度)

用户名(ID):                    
申请版块的名称:内蒙版  
申请版块的现状:
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:
我如何管理申请的版块:  
我每天访问QZZN的时间段:
我能否保证4个月内不离岗:      
我参加公务员考试的历程和计划:                          
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:
-------------------------------------------------------------------------------
第二步:审查你的发言记录、登录记录,与相关版主交流。
第三步:拟定巡查名单,上报版主团审核,经管理员审定后确定最终名单。
第四步:通知晋级者培训,成为实习巡查。
第五步:自主学习巡查培训贴,积极主动参与版务管理,并与版主及时沟通版务,与版友认真交流。
第六步:根据版务实际管理情况及自我成长现状,决定转为正式巡查、直接晋升助版、取消巡查等安排。

三、巡查待遇
1.享有与其他普通Q友不同的标志。  
2.能进入其他会员无法进入的区域,如名人堂。
3.根据管理实际拥有各种权限的权力。
4.VIP快速下载资料。
5.晋升助版,进入版主团,享受才智币工作奖励。

四、报名时间和人数
        即日起至4月21日,拟招聘2-3人。

附:如何做一个优秀的QZZN管理人员
一、能够第一时间提供招考公告、招录信息
二、能够与版友分享你的备考经验和经历
三、能够整理和原创公考学习资料
四、上网时间有一定的保证,能够做到有事请假
五、能够做到在帖子中与版友热心交流
六、能及时发现版友违规情况,并晓之以理,动之以情。能够采取让版友接受的方式管理。当然在需要严肃处理的时候,又能够敢于站出来,承担重担。
七、能够专心于服务于QZZN版友
八、能够及时与所在版主及时沟通,交流版块现状,并交流版务感悟。

QZZN2区内蒙古管理团队
                               2014年4月17日
【QZZN巡查培训文件夹】https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12060920.html

0人赞赏

大家踊跃报名哦
用户名(ID):凝麦            
申请版块的现状:气氛不太活跃
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:
我如何管理申请的版块: 组织活动活跃气氛
我每天访问QZZN的时间段: 14:00-16:00,22:00以后
我能否保证4个月内不离岗: 能      
我参加公务员考试的历程和计划:2007(8)年参加自治区考试,09年的黑龙江考试,吉林也参加过一次,还参加过某年的区考,成绩比较理想,但是始终没有上岸。                          
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:没有加过谁好友,但是好多眼熟的。

我是第一个报名的。。。。
楼主留言:感谢支持
用户名(ID):永远的ace               
申请版块的现状:蒙版待活跃
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:发公告,写心得,答疑
我如何管理申请的版块:答疑,把自己的考试经验传递给新人
我每天访问QZZN的时间段:不定时,每天都有时间4小时左右
我能否保证4个月内不离岗:能   
我参加公务员考试的历程和计划:2011年124考试,2012年722监狱,12年421联考,12年915黑龙江高速,13年915吉林省考,113年4月蒙考,14年4月蒙考                        
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:
小强viper,面具,用户名,孙小锐,老罗,屁颠,等等
元老过来顶一下!
支持一下。 希望蒙板越来越好!!!
我也是来支持的!
别光支持  报名啊
支持支持!!
支持一记 条件不符
楼主留言:你按格式写下回复
嘿嘿,我也是来支持滴。
用户名(ID):澜风若绪         
申请版块的现状:帖子分类不够完善;非考试时间,论坛交流有限
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:无
我如何管理申请的版块: 分类管理各类型帖子、尽可能多回复与分享个人所知所获内容和经验
我每天访问QZZN的时间段: 8:30-11:30,14:30-17:30;20:00-23:00
我能否保证4个月内不离岗: 能      
我参加公务员考试的历程和计划:2009国考;2010年4月、9月;2010国考;2011区直——已上船未上岸
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:常在线的基本都认识,空间有限,不一一列举
支持一下下
用户名(ID):   一瓢儿                 
申请版块的现状: 学习气氛不浓,竞赛类活动较少
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:无
我如何管理申请的版块: 经常性的组织竞赛考试,以周赛,月赛,季赛,年赛 形式逐级展开,并组成评审小组对竞赛考试成绩评判打分,并设立专项资金(币币)对名次靠前坛友给予奖励,并在光荣榜内公开。
我每天访问QZZN的时间段: 8:30---14:00     18:00--21:00
我能否保证4个月内不离岗:   能
我参加公务员考试的历程和计划: 2010年内蒙事业编考试、2011年124省考、2012年呼和浩特事业编考试、2012年6月甘肃省考、2012年7.22内蒙监狱系统考试、      2012年915黑考上岸、我媳妇连续参加13、14内蒙省考(我是参谋哈哈)、打算参加明年内蒙省考                 
我在QZZN和这些ID成为了好朋友: 永远的ace、水坛新星等,大都混个脸熟哈哈
楼主留言:已发站内 查收

回 永远的ace 的帖子

永远的ace:用户名(ID):永远的ace                
我已经协助申请版块的管理做了以下版务工作:发公告,写心得,答疑
我如何管理申请的 .. (14-4-17 10:15) 返回原楼层
经历好丰富啊

回 永远的ace 的帖子

永远的ace:用户名(ID):永远的ace                
我如何管理申请的 .. (14-4-17 10:15) 返回原楼层
马哥,顶你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )