[交流|求助] 平凡

我现在边带子孩子,边学习。看似不上班,但时间是很紧的。还有更困难的事,是家人反对我学习。我很傻,知道自己基础差,自己年龄也快到限了,还学习。知道家人反对,还偷偷的学,最后被家人发现,当着外人,当着众人,讽刺,挖苦。那些不堪入耳的话,我很伤心透了。但我没有和他们争论,我在思考:我只不过想在自己年限到之前,即不担误带孩子,也学习些知识,自己无论在哪儿工作,做个基础准备。我错了吗?我只是想学习,只是想有个美好的回忆,我年轻时也拼搏过,只是想这很平凡的生活,为什么得不到理解和尊重?我会继续学下去,我就是一个大傻瓜。
坚持自我
人的一辈子   就是个学习的过程   只是学习的方式不同罢了  你既然要学习 不但要有决心   还要有方法   比如晚上加班学习吧   谁也不耽误   别人也没有什么可说的了
学习没有错,直到最近我也才紧张起来学习,前几年也放松过,家人没有什么不支持的,还是要沟通,父母应该没问题把,最多是丈夫或妻子不支持,这我也很难理解!但你还是要多沟通,基础有高低,但姿态是一样的,只要努力!
学习有很多种。其实换个角度看,别人的不理解,讽刺挖苦,不也是你学习的教材吗?!而且这教材更形象生动,感触深刻。又有几个牛人不是从挖苦不理解中走出来的呢?
谢谢你们的支持,我会继续努力,无论成败,绝不放弃。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )