[行测] 今年联考行测很简单,一个半小时做完,睡了半个小时

本人算大龄考生吧,联考感觉行测做的比较顺,虽然数量关系还是没做完,考完成绩行测68,自己对这个分数也感觉过得去,和一参加了培训班的90后交流,他说行测太简单了一个半小时做完,睡了半个小时,考试成绩73.。。这个想问一下坛子里的高分考生,过了70分这个坎,做题有这么牛?
瞎扯,剩半个小时,分才只73??剩十分钟的,都是75+以上的了

回 趴着的猫 的帖子

趴着的猫:瞎扯,剩半个小时,分才只73??剩十分钟的,都是75+以上的了 (14-5-5 09:50) 返回原楼层
啊,做行测还真感觉时间有富余的?我也是考了好多次了,没哪次感觉时间有富余。。。。
有剩余的,我同学就是做完了剩10分钟这样,80+的大神。。。剩半个小时的没见过。。。反正我是只刚好够时间
剩半小时的,说明他压根没想考上
睡半小时考80+那才叫流弊
做半个小时 那才是牛逼
这世道,吹牛逼不会死
能答完和没答完的不在一个档次。
提前10分钟答完和提前半个小时答完分数会差不多!
做完还剩十分钟的是牛逼,做完还剩半个小时的是sb。
回帖好  人品就好!
04-07年,安徽省考行测基本上我能结余20分钟,分数基本在75~85区间,但是年龄渐长,现在老了不行了,时间不够了,分数只能在75~80厮混了,侥幸基公屌,苦逼基公屌

回 cgaxj0102 的帖子

cgaxj0102:啊,做行测还真感觉时间有富余的?我也是考了好多次了,没哪次感觉时间有富余。。。。 (14-5-5 09:52) 返回原楼层
曾经大学刚毕业那会行测140道做完还能有时间多,70+的分数。往后越来越不行,在考得最差的一次,行测65,运气好上岸
我试着分析一下。我13年参加河南联考,做完剩余20分钟,最后成绩71.3.做得时间快,一是那年联考题目简单,二是准备的时间短,所有很多题目不会想的太久(这个区别于准备了很久的,容易思考过度)。
我做行测从来都是把数学部分直接选C的,所以每次都有20分钟左右富余时间,当然省了时间我一般会用在重复做资料分析部分。每次成绩不等,最低是66,最高是75。
楼主是个2货,大家不用理睬。

回 zygwy0001 的帖子

zygwy0001:楼主是个2货,大家不用理睬。 (14-5-8 11:00) 返回原楼层
你看清楚再说,我在说我有狼么牛逼?
比国考简单很多,因为题量小了,稍微有点轻敌,答得慢了些,78+,比国考高4分而已。

回 songbw 的帖子

songbw:做完还剩十分钟的是牛逼,做完还剩半个小时的是sb。 (14-5-5 11:57) 返回原楼层
还剩十分钟,一般都是认真做了的,但是确实是大神,畅通无阻
还剩半个小时的,一般都是做了一半的,剩下的乱选
还剩一个小时的,是认真填完机读卡的。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )