[交流杂谈] 双流欺负人啊,不要我们了!我们怎么办 想知道办法的进!

条件:在双流县(不含天府新区直管区)服务期满、考核合格且未被机关事业单位正式录(聘)用的“成都市高校毕业生服务基层项目”志愿者
破解方案:原件校验时,如发现报考者不符合报考条件或弄虚作假,将取消其面试资格,造成的损失由本人承担。逾期未参加原件校验者,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加原件校验而产生的空缺,按照该岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补人员并进行原件校验,继续出现缺额无员递补的,不再递补。由此产生岗位空缺的,按照1:2的比例相应调减招聘人数或取消招聘岗位。无法调减的,按照《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法(2011年修订稿)》(成人社办发〔2011276号)第三十条第(二)款规定办理。调减或取消招聘岗位情况将于面试前一天在双流公众信息网公布。
由于第二次产生空缺不进行递补,我们可以大家都去报名,报名信息乱填,以可以报名为基准,争取包揽前六,我相信以各位要么已经是事业、行政编的同志们的实力,一定没问题,如此这般此岗位必定流产!!!待下次招考我们再继续奋斗!
结论:哦耶!气死人事局。
没看懂
报名费你帮大家交了?

回 单眼皮、 的帖子

单眼皮、:没看懂 (14-5-5 10:22) 返回原楼层
包揽前六名 就是说第一轮递补3个 后面三个同样资格审查过不了 然后 就不再进行递补 然后岗位削减 然后 岗位就流产了 编制照样空缺在那里

回 实践家周周 的帖子

实践家周周:报名费你帮大家交了? (14-5-5 10:25) 返回原楼层
我不是壕啊
杀敌一千,自损八百,楼主何必呢。大家都是神仙,给其他兄弟姐妹机会嘛。理解你的忧伤与愤懑,问题宜疏不宜堵,这次堵住了,下次呢?找到出路才是王道啊。
这不是吃饱了没事儿干么,自己还捞不着一点儿好

回 cdutfiona 的帖子

cdutfiona:这不是吃饱了没事儿干么,自己还捞不着一点儿好 (14-5-5 11:19) 返回原楼层
不是可以把编制在留下来等下次招考么 而且 那么认真干嘛 一看就是不能报名 发发牢骚而已
天府新区的村大都不能报考了,这么快就翻脸了?
有岗位不一定招
你这办法……   第二次无法调减之后, 按照《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法(2011年修订稿)》(成人社办发〔2011〕276号)第三十条第(二)款规定办理。   

《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法(2011年修订稿)》(成人社办发〔2011〕276号)第三十条第(二)款:

符合下列条件之一的人员进入事业单位,经人力资源和社会保障行政部门同意后,可直接进行考核,合格者进入下一步程序:(二) 专业特殊且工作急需、在公开招聘中难以形成竞争的岗位所需人员。

换句话说,人家就可以直接考核指定人员了。 哈哈哈哈哈哈
你这办法……   第二次无法调减之后, 按照《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法(2011年修订稿)》(成人社办发〔2011〕276号)第三十条第(二)款规定办理。   

《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法(2011年修订稿)》(成人社办发〔2011〕276号)第三十条第(二)款:

符合下列条件之一的人员进入事业单位,经人力资源和社会保障行政部门同意后,可直接进行考核,合格者进入下一步程序:(二) 专业特殊且工作急需、在公开招聘中难以形成竞争的岗位所需人员。

换句话说,人家就可以直接考核指定人员了。 哈哈哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )