QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hxyfjl622

我只问何时能上岸

两年算个啥  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 hxyfjl622 的帖子

hxyfjl622:同样,上大学就没出区,憋屈 (14-5-5 16:23) 返回原楼层
哎,所以我已经决定摆地摊了,打发下时间

回 hxyfjl622 的帖子

hxyfjl622:谢谢你,我不是怕考不住,是怕考住了再也没有机会出去了(14-5-5 15:17)嬀/color]返回原楼层
如果你真的还想出去闯一闯的话,那就趁着现在还没考上赶紧出去,到大城市闯一闯,如果能闯出名头自然很好,如果闯不出来,过个三五年再回来考也不晚。但是如果你真的考上了,在机关里呆上几年,你还真的没有那个勇气再出去了
劝各位最好不要长时间全职考公 外边工作也干着

回 亲王府 的帖子

亲王府:哎,所以我已经决定摆地摊了,打发下时间 (14-5-6 08:23) 返回原楼层
一起摆吧,我也想摆,你是在哪
是啊,最坑的就是在事业单位没有编制,总觉得低人一等,╮(╯▽╰)╭哎

回 sitecode 的帖子

sitecode:年青人,要稳,2年有啥嚎的,大叔我都考了7年了,从08年就开始考了,身边也有经历8年抗战才上岸的,办这事是要死磕,但是也不能一条道走到黑,有其它发展方向也可以去试啊,从考公大军这个群体来看,大部分人都考不上的,那人家就不活了啊,我身边陆陆续续放弃的也有很多,人家一 .. (14-5-5 11:24) 返回原楼层
大叔那你现在考上了吗
好高深的样子

回 一朵小合欢 的帖子

一朵小合欢:大叔那你现在考上了吗 (14-5-6 21:26) 返回原楼层
公务员至今未上岸,12年考取事业编,13年停考,今年412重新启航!
坚持 找份工作减轻点压力
我是工作了一年多 考试没考上 又工作了一年多发现没什么前途又考了志愿者 同时备考 连续考了两年才上岸 重要的是心态 不要浮躁  功到自然成

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )