QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 昨晚被入室行窃了,异地公务员伤不起啊!

凌晨,我发现有个黑影在我房间找东西,我以为是同住的女生找我,睡眼朦胧的说了句:那么早干啥子啊?后来那人影就出去了,我感觉不对劲,因为一起住的女生穿的粉红色睡衣,这个是黑色的,我意识到是小偷,这时候我也不敢爬起来,怕遇到小偷激怒了他。我等到没声了走出来到了另一个女生的房间,她被我喊醒了检查她的东西,都被拿走了,最过分的是还偷走了她床上的两件衣服,变态啊。
    我们赶紧走出门去附近派出所报警,结果敲门敲了一个多小时没人管,路过的好心人给我们打110,也打不通,真的是太寒心了。去年十月底考到眉山,打算接着考成都和男朋友会和,没想到出这个事情,把我吓安逸了。知道异地公务员的心酸了,一个女娃娃,工资不怎么样,还要死守这份工作继续考,我真的想考一年,考不上直接辞职过去找个工作做,现在待遇真的一般,一个人在这边真的很心酸。
    提醒在异地的一个人的同志们,锁好门窗和自己房门,还有找个安全点的正规小区。我就是个教训啊。
    各位给我点安慰嘛,我还得继续,毕竟暂时不会放弃这份工作。你们说我是搬走找个更安全的地方还是让房东安防盗的那些东西啊。我好怕啊,我想搬走,而且不想一个人住,一个人遇到这种事情更要吓死。看了好多入室盗窃或者抢劫杀人的,没想到发生在自己身上,后怕,幸好没有对我做什么。
    我想说,这份工作我真的是无奈之选,最开始在老家事业单位,考了两年本来想考成都,当时只有眉山招来眉山了,这份工作待遇很基层,而且想变动非常难,只有再考。如果再选择,我不会在毕业时考老家的事业单位,我会继续在成都的公司,现在也不用那么纠结的考了。主要是住的地方是个问题,现在住着没有安全感,我得平复哈心情,才能安心准备。
竟然劫财不劫色
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也一个人住,家里进过小偷,心理阴影很大,我住的是自家正规小区呀!窗户忘关了,后来我养了只狗作伴,哈哈!

建议女孩子租房安全还是要放第一位啊!贵就贵点吧!
不配宿舍的单位,太不道德了
阴差阳错的考上了,被迫就去上班了, 成了鸡肋的工作,还舍不得辞了,好像现在很多情况都是这样
平复心情

回 ruiyuan127 的帖子

ruiyuan127:我也一个人住,家里进过小偷,心理阴影很大,我住的是自家正规小区呀!窗户忘关了,后来我养了只狗作伴,哈哈!

建议女孩子租房安全还是要放第一位啊!贵就贵点吧! (14-5-5 11:16) 返回原楼层
养条大狼狗最好了,出去取钱也带上很好的。

回 博学宏词 的帖子

博学宏词:养条大狼狗最好了,出去取钱也带上很好的。 (14-5-5 11:36) 返回原楼层
hold不住,出去成狗遛你了,哈哈!
广州入室行窃杀了一家六口。小心吧!

回 巴蒂尔一代 的帖子

巴蒂尔一代:广州入室行窃杀了一家六口。小心吧! (14-5-5 11:42) 返回原楼层
而且就为了买个装备
安慰一下
本地公务员被入室行窃也伤不起吧

回 江湖梦 的帖子

江湖梦:而且就为了买个装备 (14-5-5 11:59) 返回原楼层
感觉为什么不重要!
我领导本地公务员,家住高尚小区
照样被小偷光顾了,偷了电脑和好几个金条
抱抱楼主,别怕,养条狗是个好办法
直接辞职,去考别的单位 ,我们单位再不济,还是包吃住的
楼主我是眉山人不带这么黑我大眉山的啊

送往监狱,够他爽到嗨啦!哈哈!小偷进监狱,有意思!
经初步审查,4月28日凌晨3时许,苏某独自一人携带事先准备好的锤子、刀等工具,来到番禺大石街某小区,通过攀爬至大厦22层某单元进行入室盗窃。过程中,苏某被屋主发现,双方发生搏斗,遂将屋内6人杀害。

作案后,苏某携带房内搜到的6000多元现金、1条黄金手链、银行卡等财物逃离现场。目前苏某已被广州番禺警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

广州警方透露,该案嫌犯苏某系高中毕业学历,性格内向,他曾经有过婚姻,警方没有发现其有受过处理的记录。

无业游民比贪官可恶多了,话说深夜走在路上、看见对面走来个游民恐怖还是走来个公务员恐怖,遇到危险时是想往城管那边跑还是往工地跑。
养条狗吧!性价比很高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )