[交流杂谈] 烦躁,养老保险,房贷、装修、车贷、要扛不住了

上班五年了,按揭了一个车,每个月的收入还不够所有的开支,真的特累
女友的妈喊我必须给她买养老保险,唉。叹息!随便问问买保险要多少钱?
大学毕业我父母把所有的积蓄在市区交了首付给我买了房,现在父母帮我还房贷,我自己还车贷~叹息
说结婚,就要装修房子~又是一声叹息。
结婚也要钱,继续叹息。
为什么这一些都必须是男的一个人来承担呀。
要抗不住了~~~~
都说女朋友是找来一起奋斗的~~~~尼玛,现在搞得来烦恼特多。
我们来探讨一个问题:一般来说,一辆运钞车配备几名保安啊?他们枪里一般装几发子弹呢?
说好的,一起奋斗呢?

回 臭猴子 的帖子

臭猴子:我们来探讨一个问题:一般来说,一辆运钞车配备几名保安啊?他们枪里一般装几发子弹呢? (14-5-5 11:35) 返回原楼层
假设楼主200斤 站位精确可以抵挡27发~
换撒
女方父母没退休工资的话 按你现在条件 你换女朋友比帮他们缴纳社保轻松多了
一个愿打一个愿挨啊。。没办法
我男朋友妈老汉都没退休工资,我还是一如既往,喜欢他就要接受他的家庭
你是否应该反思自己的消费观念呢,房贷都要父母还干嘛还要按揭买车呢?等几年有能力了再买车也不迟啊,我也很喜欢车,也很讨厌每天等公交等半天,但是我要还房贷,能力有限,不忍心再向父母要钱,就一直没买车。女朋友也是你自己选的,愿意一起奋斗的好姑娘有的是,但是可能你缺少发现她们的能力
男人要学会承受

回 村里一剪美 的帖子

村里一剪美:假设楼主200斤 站位精确可以抵挡27发~ (14-5-5 11:40) 返回原楼层
为什么一定是27发呢

回 尚书伏念 的帖子

尚书伏念:男人要学会承受 (14-5-5 11:50) 返回原楼层
牛逼!!!

回 余春娇。 的帖子

余春娇。:为什么一定是27发呢 (14-5-5 11:50) 返回原楼层
因为你是我的优乐美呀
日子就是一天吃喝拉撒睡。。。骚年 你想得太多了。。

回 村里一剪美 的帖子

村里一剪美:

因为你是我的优乐美呀 返回原楼层
一剪梅,我炫你~~
我好奇的是父母帮你买房,还帮你还贷,证明无论是家庭还是你自己经济收入都只能说一般,为何非要现在买车呢?当然如果你要说你父母乐意,我只能呵呵
买个车都要按揭,说明你的收入根本消费不起,何必打肿脸充胖子呢
路都是自己选择的,与其怨天尤人不如想办法改变现状
看来还是基友可靠。。。。。。

你父母帮你付首付。还帮你还房贷。。结果你还要帮你女朋友她妈买养老保险。。。说实话。。感觉好心酸。。。生儿子不值得啊。。。你女朋友她妈。。你女朋友自己应该也有收入,她自己不能负责吗。。你们第一还没有结婚。第二你女朋友就忍心把所有负担加到你们全家身上?没有半点心疼你,帮你减少负担的意思?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )