QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

单位人小心眼怎办

也就比我早来一年的40多岁老男人,凡事都斤斤计较  ,小气  。指使我倒是很犀利,你这个拿去楼上交给谁 ,明天你早点来开门 ,那个茶杯要洗干净点~~~~~~·麻痹的~!!!
这人还挺固执,有些事情跟他说了不听,做事非得自己认识到自己错了才罢休~~~~~
这次生病没办法上班,他打电话就是问“不知道这次要休息多久啊  ”   生病时候单位轮到值班,单位就他一个可以帮忙,这人就各种推脱 我要照顾小孩啊  很忙啊   要不你找你的同学帮你下~~~麻痹啊 !!!
一办公室就我们两人  抬头不见低头见~~~~   各种厌烦这人了    不想去上班啊看到这人~~~~~~~
同事之间积极配合,认真工作有利于工作的顺利开展。这种情况的出现,可能是因为我的工作做的不好,也可能是我与同事之间缺乏沟通交流。因此,遇到这种情况,我会采取一下措施进行处理,
首先,我会先自我反省。思考在于同事的相处过程中,是否因为我的工作方式,沟通方式不当,而引起误会。我会在工作中,端正态度,努力提升工作能力,做好本职工作,不会因为别人而影响了自己的日常工作。
其次,对于同事之间存在的沟通问题,我们应该正确面对,我会于同事多接触。比如,通过聊天、体育活动等轻松的方式与他多沟通、多交流,借此进一步了解同事的具体情况,从而能够更好地把我于同事相处的做事方式。
再次,在工作上,我会与同事多交流,一方面促进双方的相互理解,另一方面,相互学习,共同进步,提高工作的效率,让我们把工作做得更好。
我相信,通过自己的努力,一定能够和同事建立和谐的人际关系。同时,在以后的工作中,我也会主动与同事多沟通,让自己能够更好滴融入单位集体中。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 nobunaga 的帖子

nobunaga:同事之间积极配合,认真工作有利于工作的顺利开展。这种情况的出现,可能是因为我的工作做的不好,也可能是我与同事之间缺乏沟通交流。因此,遇到这种情况,我会采取一下措施进行处理,
首先,我会先自我反省。思考在于同事的相处过程中,是否因为我的工作方式,沟通方式不当,而 .. (14-5-5 11:56) 返回原楼层
神回复。

nobunaga:同事之间积极配合,认真工作有利于工作的顺利开展。这种情况的出现,可能是因为我的工作做的不好,也可能是我与同事之间缺乏沟通交流。因此,遇到这种情况,我会采取一下措施进行处理,
首先,我会先自我反省。思考在于同事的相处过程中,是否因为我的工作方式,沟通方式不当,而 .. (14-5-5 11:56) 返回原楼层
同志  你面试题看得走火入魔了吧
小意思,当你碰到单位领导小心眼你就麻烦了,我们领导最喜欢的是跑到公务员考试考场为我“加油”
呵呵,不爽就走。

楼主快使用双截棍 哼哼哈嘿 快使用双截棍 哼哼哈嘿 习武之人切记 仁者无敌 是谁在练太极 风生水起 快使用双截棍 哼哼哈嘿

回 csshenlun 的帖子

csshenlun:小意思,当你碰到单位领导小心眼你就麻烦了,我们领导最喜欢的是跑到公务员考试考场为我“加油”
呵呵,不爽就走。 (14-5-5 12:13) 返回原楼层
领导挺好的~···就是这人小心眼看的很烦

回 csshenlun 的帖子

csshenlun:小意思,当你碰到单位领导小心眼你就麻烦了,我们领导最喜欢的是跑到公务员考试考场为我“加油”
呵呵,不爽就走。 (14-5-5 12:13) 返回原楼层
神人。求问。。你的性别和你领导的性别。。。

回 peiluo 的帖子

peiluo:领导挺好的~···就是这人小心眼看的很烦 (14-5-5 12:17) 返回原楼层
第一年干这杂活就认了吧。。。等老油条了。就知道如何对付这种人了。
小意思,当你碰到单位领导小心眼你就麻烦了,我们领导最喜欢的是跑到公务员考试考场为我“加油”
呵呵,不爽就走。
呵呵,不爽就走。

回 qq33969371 的帖子

qq33969371:神回复。 (14-5-5 12:04) 返回原楼层
我都不忍吐槽啊 哈哈哈

首先,我会先自我反省。思考在于同事的相处过程中,是否因为我的工作方式,沟通方式不当,而 .. (14-5-5 11:56) 返回原楼层
神回复

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )