QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

话说排名

关于面试排名,6号出。5月7日-11日,体能和资格审查;5月12-13,替补;17号-19号面试;选调生是20号以后
坐等官网排名
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有个帖子说收到短信的今天下午之前就要打电话确认。。这个是真的吧
选调在之后,那不是可以好好准备下
这次好快,去年拖到7月中才面

回 川爷 的帖子

川爷:有个帖子说收到短信的今天下午之前就要打电话确认。。这个是真的吧 (14-5-5 11:43) 返回原楼层
这个有听说了  应该是真滴

回 蜗牛哥 的帖子

蜗牛哥:选调在之后,那不是可以好好准备下 (14-5-5 11:44) 返回原楼层
体制内的人说滴  反正我知道是小三了  没喔啥事了

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:这个有听说了  应该是真滴 (14-5-5 11:45) 返回原楼层
换了电话号码,现在什么都收不到了~~ 太郁闷了

回 川爷 的帖子

川爷:换了电话号码,现在什么都收不到了~~ 太郁闷了 (14-5-5 11:46) 返回原楼层
你考试留的号码换了?多不方便啊  再换回来撒

回 内心沉静 的帖子

内心沉静:这次好快,去年拖到7月中才面 (14-5-5 11:44) 返回原楼层
今年效率杠杠滴

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:你考试留的号码换了?多不方便啊  再换回来撒 (14-5-5 11:48) 返回原楼层
换不了了~ 手机卡都不是一样的

回 川爷 的帖子

川爷:换不了了~ 手机卡都不是一样的 (14-5-5 11:49) 返回原楼层
呃呃呃  这个就只能你主动联系了  

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:呃呃呃  这个就只能你主动联系了   (14-5-5 11:50) 返回原楼层
已经联系过了啊啊啊,说是等面试名单出来再联系。主要是看到别人有说今天下午5点30之前要打电话确认,不然我也不着急呢

回 川爷 的帖子

川爷:已经联系过了啊啊啊,说是等面试名单出来再联系。主要是看到别人有说今天下午5点30之前要打电话确认,不然我也不着急呢 (14-5-5 11:51) 返回原楼层
那个是监狱系统的 貌似  你也考的那个么

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:那个是监狱系统的 貌似  你也考的那个么 (14-5-5 11:53) 返回原楼层
不是

回 川爷 的帖子

川爷:不是 (14-5-5 11:53) 返回原楼层
那就等官网咯  好歹你是进面了  我还是小三呢   希望前面两位资格审查不通过

回 浅浅一笑 的帖子

浅浅一笑:那就等官网咯  好歹你是进面了  我还是小三呢   希望前面两位资格审查不通过 (14-5-5 11:54) 返回原楼层
我还不知道是不是进面了呢~~~!!!!

回 川爷 的帖子

川爷:我还不知道是不是进面了呢~~~!!!! (14-5-5 11:58) 返回原楼层
不着急  估计下午也差不多会出排名了
今年湖南是撒情况呀效率那么高,5月7-11就体能?我们海南真的要好好跟你们学学了。。。
湖南效率要赞一个

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )