[交流] 求问!法院选调去处和服务期限??在纠结要不要去面试。。。

如题,法院选调生会不会从报的这个法院再往下调?比如说我报的是中院,会不会把我调到基层法院或者派出法庭??还有选调生的最低服务期限是多久啊?我承认报名的时候太草率了。。。希望大神们能够给我个比较准确的信息。感激不尽!
轻易是不会的,目前我认识的人中没有这种情况。但是不排除会下到下面去锻炼的可能,这也只能去派出院

回 cherry029 的帖子

cherry029:轻易是不会的,目前我认识的人中没有这种情况。但是不排除会下到下面去锻炼的可能,这也只能去派出院 (14-5-10 09:49) 返回原楼层
服务期限是多少年啊?
5年,应该是五年
我就自己顶一下吧。谁知道怎么能问到权威一点的消息??或者知道的大神能不能告诉我一下
在所录用单位最低服务期限五年。服务期满后,假如有人的话,可以去全省任何一个单位。(前提是有人,去的单位也有空编)
报考中院的话,一般是不会到基层的。你想多了
5年,,,
报中院的话就在中院。。。中院没有任何派出机构。。。基层院的话可能会被分到派出法庭或者业务庭或者非业务庭。。。其实我觉得派出法庭的活还算比较轻松的。。。待遇都一样。。。
不会。5年

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )