[考务交流] 今年的申论怎么了?

感觉今年的申论评卷乱七八糟的,评分老师水平参次不齐,各种意外,得分高的意外,得分低的更加意外,
各位考友,你们周边是不是这种情况?
哪年都是 ,当你认为分高的时候出来分低了,当你觉得申论没戏的时候,分高了。 o^_^ 。
上岸专职写了两年材料,居然跟当年半裸考的差不多,感情两年材料都白写了,吐血中~~~
我今年才56,吐血中
我提前十五分钟写完 60整 往年60多点还很不满意 这下没脾气了
往年没写够字数还60+,今年提前写完居然才50+
妈的,去年申论还是70,今年觉得比去年写的好才得66

回 美丽如花 的帖子

美丽如花:往年没写够字数还60+,今年提前写完居然才50+(14-5-9 23:26)嬀/color]返回原楼层
我也是
今年的题目感觉比较贴近生活,写起来比较顺,自己的东西也多,然后没有采分点也没有特别的亮点,所以就悲剧了~考完真心觉得答得不错,结果58分……
前两次公考申论都是65左右,都感觉写得不是很好,今年申论不但提前很多时间写完,感觉也还不错,结果55...
是不是没有采分点呢
行测66.9,申论62,怎么样?可能进面试?我女朋友的成绩
强烈同意。
我也只想说,我去年买了个表,超耐磨。申论改卷让人完全摸不着头脑。越考越差劲。
我裸考70,那时完全不懂自己写了什么狗屎。现在练了1年,61分
感觉比去年写的好  结果55
写了两年多的材料,今年的申论分还不如往年裸考的,这个世界怎么了
申论改卷好多是在校中文系的学生。现在的大学生,你们懂的
本来就是乱改的,得高分的是运气好,还真有人认为自己申论写得好啊,无语
社会规则只认结果,即便如你们所说,也得承认运气也是一种特别的能力。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )