楼主: zooyvip

[经验感想] 上午救助二站面试归来

你进去就知道了

回 黄衫绿衣 的帖子

黄衫绿衣:你进去就知道了 (14-5-17 19:13) 返回原楼层
这个单位你了解吗?真的那么差吗?还是猜想的?

回 黄衫绿衣 的帖子

黄衫绿衣:主要是这单位的工作性质和一般的不一样的 (14-5-17 19:13) 返回原楼层
是啊 参观了一下 颇多感触

回 joey1231 的帖子

joey1231:这个单位你了解吗?真的那么差吗?还是猜想的? (14-5-17 21:08) 返回原楼层
不是猜想,总的来说待遇很差,工作还行,但上班是做二休二的那种,你可以想象成狱警,但比狱警危险,因为里面基本没正常人,容易被染病,没有国定假期的,托底工作,你放假了,里面的傻子、疯子还是要呆着的,所以不可能给你放假的
但你说差,也还好,人际关系轻松。。。
你好,能不能说下具体的情况,我想了解下。。
或者加我QQ,吧
目前有没有接到录用通知的?

回 黄衫绿衣 的帖子

黄衫绿衣:不是猜想,总的来说待遇很差,工作还行,但上班是做二休二的那种,你可以想象成狱警,但比狱警危险,因为里面基本没正常人,容易被染病,没有国定假期的,托底工作,你放假了,里面的傻子、疯子还是要呆着的,所以不可能给你放假的 (14-5-18 09:42) 返回原楼层
你是在救助站工作过得吗?这个地方一年5,6万总有的吧?
你是上午面试,成绩比我好,我是下午面试,感觉也是被忽悠了,就让我做了个自我介绍,面试就结束了,你想想5月12日面试,面试结果也不通知,让人家傻等两周,结果6月13日体检政审完公示了,这种结果大家都懂的。

回 千里雪飘 的帖子

[hide=900000,rvrc]
千里雪飘:你是上午面试,成绩比我好,我是下午面试,感觉也是被忽悠了,就让我做了个自我介绍,面试就结束了,你想想5月12日面试,面试结果也不通知,让人家傻等两周,结果6月13日体检政审完公示了,这种结果大家都懂的。 (14-6-25 14:32) 返回原楼层
我是第二天名面试的,考官纯属垃圾,装b。这家伙居然可以演戏一样,他深吸一口气,望着我,亲切的,面带为难的,边摇着头,语重心长的跟我说:哎。。小刘啊。你不知道啊,我们这个单位其实不好,里面关的都是不正常的人,身上还有病,有时候还要打架,很危险啊,而且容易感染毛病啊。。哎。。。
这家伙就以这种戏虐的方式和我说话,

回 liuxiao26 的帖子

liuxiao26:

我是第二天名面试的,考官纯属垃圾,装b。
这家伙就以这种戏虐的方式和我说话, 返回原楼层
看了你的话,我就觉得这些话里:这家伙居然可以演戏一样,他深吸一口气,望着我,亲切的,面带为难的,边摇着头,语重心长的跟我说:哎。。小刘啊。你不知道啊,我们这个单位其实不好,里面关的都是不正常的人,身上还有病,有时候还要打架,很危险啊,而且容易感染毛病啊。。哎。。。
真的好好笑啊、、、、、、、、
[hide=900000,rvrc]当时考官既然是这样玩世不恭,油腔滑调的态度,那我已经吃准这个水很深,所以我赶紧走人了,再跟他绕也无济于事。别人不录取你,就算你下跪求他也是没有用的。不如,拂袖而去,尚保存自身人格。何况,又不是享福的岗位,也发不了财。一般的大锅饭而已。。
哎,他们把救助用的大楼出租赚外快,占用受助人员活动场地停私家车,还都是些进口车,看来待遇是不错的。在中国只有用人单位想招干活的人时  ,才会有相对公平的竞争机会。

回 千里雪飘 的帖子

[hide=900000,rvrc]
千里雪飘:哎,他们把救助用的大楼出租赚外快,占用受助人员活动场地停私家车,还都是些进口车,看来待遇是不错的。在中国只有用人单位想招干活的人时  ,才会有相对公平的竞争机会。
(14-6-26 22:19) 返回原楼层
公门都这样。我爷爷解放初从农民提拔为乡长,后来到医院院长,每个任职的岗位都是苦差事,任乡长时候几乎因为劳累生胸膜炎而送命,而前几任都送命在任上。虽说算公务员,工资非常低,退休后还去做保安。现在几乎不可想像,公务员退休做保安?如今,算是活到80多岁才正式享受公务员退休金,之前只是工人工资。有许多老公务员年轻时从平民成为公职人员为国奋斗,而许多活不到80多就已经去世,去世时候还拿工人工资。真可谓是一心为国,两袖清风。苦差事招人可能公平,但你要身体够好,能挺到退休。
现在每当见到在职的体制内的人,我都已经提醒自己,他们和我不是一个世界的人,要进入他们的世界,机会和能力和运气,缺一不可。

回 千里雪飘 的帖子

千里雪飘:哎,他们把救助用的大楼出租赚外快,占用受助人员活动场地停私家车,还都是些进口车,看来待遇是不错的。在中国只有用人单位想招干活的人时  ,才会有相对公平的竞争机会。
(14-6-26 22:19) 返回原楼层
呵呵
如果下面事业编制(新进)能超过5w,里面的人都要笑醒了

回 黄衫绿衣 的帖子

黄衫绿衣:如果下面事业编制(新进)能超过5w,里面的人都要笑醒了 (14-6-28 12:41) 返回原楼层
呵呵
楼上的如果进去了以后报下真实情况给大家哈,看看我说的对不对
我当时接到面试通知的,直接放弃了
你QQ多少,能加你下聊聊吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )