QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三公主狗蛋

2014年江苏省考省直机关面试83.6分,我的一点面试经验

大神!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
佩服楼主独到的见解,听君一席话胜看好多书啊!点32个赞
分析的真透彻!!膜拜啊
谢谢楼主分享
加油!
写的很好,受益匪浅。我本人已经在机关工作5年,今年考省会城市的公务员,估计10天后要面试,一直对面试的题型怀有忐忑之心,最近也在看一些培训机构的书,觉得不太实用,很多答案华而不实,啰嗦冗长,今天看你的一番话,顿觉豁然开朗。接下来的学习就当结合工作经验,深挖现象原因,突出自己的感悟和亮点。
强赞!分析得很透彻,谢谢了
楼主说的对呀
分析很在理,学习了,也沾沾喜气
写的很好,也很有特点,让我学习到了很多,明白面试中要有自己的方法,谢谢楼主!
学习了,最近总是觉得组织类题目一说出来就差不多是培训班的套路,晓得怎么思考了
强人,强人
受教了,感谢楼主
受益匪浅~~~~
感谢!
老年人爱跳广场舞上升到老年人缺少关爱有点过了,有点为了拔高而拔高的味道。我妈和我们家周围的阿姨她们生活快乐幸福,但是就是爱跳广场舞,因为有音乐,又可以锻炼身体,本来就是很好的运动。不是空巢老人或者没有兴趣爱好的人才去跳广场舞好吧。

回 辉煌菜鸟 的帖子

辉煌菜鸟:考完后引导员拿着分数跟我说去准备身体吧。

你简直让我笑掉大牙,忽悠的水平也太低了吧!考完过后,引导员还拿着分数跟你说准备身体。笑死我了 (15-6-14 13:09) 返回原楼层
有可能是事实,我去年面试完出来,记分员妹子主动和我打招呼,说我是一上午最帅的可是太紧张了分不高,记过被逆袭了。
多谢楼主分享~~~借楼主的光,这次一定攻擂成功~~~
        近年来,广场舞作为一种健康、娱乐、简单、易学的锻炼方式在我国各地老年人中风靡起来。然而,一段时间以来,广场舞扰民甚至引起恶性事件的报道开始频频进入我们的视野。
    我认为出现这一现象主要有以下几个原因:一是原本的城市规划无法承受一下盛行的广场舞的规模。这也在一个侧面反映了,我国的娱乐场地与人民群众日益高涨的精神需求仍然存在较大差距。二是管理不到位。存在城管、环保等部门互相推诿不作为的情况。三是相关法律规定缺失。管理者经常遇见的情况是你说不让我跳说我噪音污染,请拿出相关规定说明。法律法规的缺失导致管理无力。四是跳舞的老年人为他人考虑不足。没有意识到自己在享受娱乐锻炼的同时有可能对别人的生活造成了不良影响。
    针对这一情况,我认为可以考虑从以下几个方面着手解决:
    第一、做好跳舞老年人和受干扰居民的协调工作,避免矛盾激化。这是目前最快捷最有效地方法。动之以情晓之以理地和老年人沟通,劝说他们换位思考,降低音量,调整时间段。同时告诉他们,跳舞也是为了娱乐和锻炼身体,没有必要引起不必要的纠纷,影响他人生活的同时也影响自己的心情。
    第二、建立健全法律法规,管理部门认真履职。让管理有依更有力。
    第三、从长远来看,应加大群众娱乐场地的建设,为人民日益增长的精神娱乐文明提供便利。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )