[工作交流] 请教公务员定级的问题!!急

求教大家关于公务员定级的问题。本科,2008年参加工作,2011年考上公务员,2012年转正定级,由于之前工龄不满3年,单位给我定级为科员,同批考入的工龄满3年的定级为了副主任科员。我要从科员提为副主任科员的话需要再等3年,那之前的工龄就白白浪费啦?成都区县原则是3年提1级,直到主任科员,如果我调单位的话,到新单位是否重新定级呢?是定为科员还是算上总共工龄5年定为副主任科员呢?求教求教,谢谢大家啦!
前面的除非你办过人事代理才算工龄(97年人事部人事代理暂行规定),如果没有很多地方都不算。国企的工作经历有可能会承认,私企很多单位不认。
认工龄,只是调整你的级别工资,职务工资还是科员来的,我自己就是,悲剧
真是冤大头啊,如果多半年工龄再考上就是定为副主任科员了,又重头开始,真是悲剧啊
我是满3年工龄,也是定的科员,还得从头再来,太坑了
鬼知道定级是怎么操作的,各说各有理
有哪位高人能解释下定级是怎么回事啊
自己帮顶
不是说在念书的那几年都算工龄么。。。本人烟酒生  求答复~
你确定定副科的那个同事不是研究生? 一般来说本科生不论工龄几何,转正都定的科员把

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )