[Q友杂谈] 纠结得很,听一下大家的意见

本人是重庆女村官,按照政策,明年就转为公务员了。但是今年男朋友找了份贵阳的工作,现在已经过去了。问题来了,贵州的公务员政策,本科外省户籍是不能考的,只有考事业单位,现在事业单位又在改革关卡,真不知道要不要考。。。。虽然现在也是在镇上,但是至少也是主城的镇啊,转了正就可以努力往市里面考了。。。。。纠结得很。。。。。注:本人非重庆人非贵州人
考重庆村官,也是为了男朋友。现在想再为他勇敢一次,好像总有点动力不足。。。
贵州省的公务员政策,外省籍普通高等教育全日制本科学历以上,可以报考的。
http://www.gzrs.gov.cn/?SqlPageId=infoContentPage&ReplaceId=info&newsInfoTypeId=M0101&newsInfoId=9686727786479117433944700
个人认为,先走好自己的路为好,事业对你不会变心,但男人会变心
为什么你男友不跟你去重庆呢?重庆比贵州好多了

回 逢敌亮剑 的帖子

逢敌亮剑:为什么你男友不跟你去重庆呢?重庆比贵州好多了 (14-5-19 14:42) 返回原楼层
他是重庆人,在重庆混了两年,工作总不如意,他同学在贵阳,就过去了,他们行业贵阳比重庆好

回 乐烯76 的帖子

乐烯76:贵州省的公务员政策,外省籍普通高等教育全日制本科学历以上,可以报考的。
http://www.gzrs.gov.cn/?SqlPageId=infoContentPage&ReplaceId=info&newsInfoTypeId=M0101&newsInfoId=9686727786479117433944700 (14-5-19 14:35) 返回原楼层
“外省籍普通高等教育全日制本科学历的2014届毕业生(不含委培生、定向生),硕士研究生及以上学历学位人员(2014届毕业生不含委培生、定向生)”应届的本科外省户籍才能考,往届的要研究生才行

回 乐烯76 的帖子

乐烯76:贵州省的公务员政策,外省籍普通高等教育全日制本科学历以上,可以报考的。
http://www.gzrs.gov.cn/?SqlPageId=infoContentPage&ReplaceId=info&newsInfoTypeId=M0101&newsInfoId=9686727786479117433944700 (14-5-19 14:35) 返回原楼层
是应届的,往届外省户籍的不行

回 乐烯76 的帖子

http://www.gzrs.gov.cn/?SqlPageId=infoContentPage&ReplaceId=info&newsInfoTypeId=M0101&newsInfoId=9686727786479117433944700(14-5-19 14:35)嬀/color]返回原楼层
要求2014届。就是开始限制了,以前一点不限制本科以上的。今年限制为2014届。
付出太大,万一你们好不成呢? 权衡一下,没别的意思,希望你慎重
分吧,下一个更乖!我猜你男朋友做工民建行业的
搞不好他觉得贵阳不好又回重庆了呢?又不是正式工作在贵阳。毕竟他家是重庆的,不建议你来哦~他回重庆的可能性很大啊

回 sjy宝马哥 的帖子

sjy宝马哥:分吧,下一个更乖!我猜你男朋友做工民建行业的 (14-5-19 16:09) 返回原楼层
对哟,贵阳在大搞建筑,需求比较大!分不下啊,一路走来不容易,再者要和他分了,重庆不知道能不能待下去,毕竟是为他来的。太纠结了。。。。。

回 小莎159753 的帖子

小莎159753:搞不好他觉得贵阳不好又回重庆了呢?又不是正式工作在贵阳。毕竟他家是重庆的,不建议你来哦~他回重庆的可能性很大啊 (14-5-19 16:21) 返回原楼层
所以他也没有强求我考过去,一切由我。。。。但是想着结婚都这样异地着,就揪心的很。。。。

回 颠倒红尘 的帖子

颠倒红尘:付出太大,万一你们好不成呢? 权衡一下,没别的意思,希望你慎重 (14-5-19 15:50) 返回原楼层
所以,很是纠结。。。
读书时我们为了爱情能放弃学业  工作后我们能为了工作放弃爱情 其实工作才是最主要滴楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )