[版友交流] 三本,男,会计专业,商场收银,是不是有点丢人

在家待业半年了,省考失败了,家人要强逼我工作了。由于没经验,找了一份珠宝店的收银,过几天准备上班了,感觉有点在亲友中抬不起头了
抬不起头之后就是崛起之日
虽然说工作没有贵贱
但是确实有点。。。
慢慢找吧
我也是三本的会计,3年前有幸考到了事业单位,之前做政府聘员也曾迷茫过,只要不失去信心就好!
化悲痛为动力,
何尝不是一个契机,逼迫自己一把,
  我大学同学, 985 计算机 男, 酒店服务员
是不是更丢人? 主要是他脑残,玩游戏玩的半途肄业了
不至于吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油!人生没有过不去的槛~~
很多人都是历经磨难才成功的,你这个专业比很多人好多了,坚持就能上岸
不要灰心,给点信心自己哈。行行出状元。
财务专业考公务员还是有很多岗位可选的,不要放弃,有合适的事业单位也可以先考着嘛
不说话了,两个字:加油
学历大专,毕业出来做过保险,做过苦力搬东西,做过超市员工,做过游乐场引导员,做过保安,做过12580接线员,做过广发信用卡,做过工厂普工
楼主有我惨吗

回 kingxiao00 的帖子

kingxiao00:学历大专,毕业出来做过保险,做过苦力搬东西,做过超市员工,做过游乐场引导员,做过保安,做过12580接线员,做过广发信用卡,做过工厂普工
楼主有我惨吗 (14-5-19 14:55) 返回原楼层
..这人生够丰富的。。
做保安的也有,记得有个北大出来卖猪肉发达的,
多考考,有机会就去参加多些考试。留意招考信息。
会计学专业的 ,如果 刚毕业 想找个会计工作 确实比较难,想这个好的单位做会计更难,会计这行  稍微好的企业都要有 证,比如CPA  CTA .CICA或者中级之类的
重点不是丢不丢人的问题,是你去收银后依旧没有工作经验
我会说遇到一个三本本科的把北大研究生秒杀了?别的不说,考公这条路上英雄不问出处!祝你好运!
三本,有什么丢人的

回 kingxiao00 的帖子

kingxiao00:学历大专,毕业出来做过保险,做过苦力搬东西,做过超市员工,做过游乐场引导员,做过保安,做过12580接线员,做过广发信用卡,做过工厂普工
楼主有我惨吗 (14-5-19 14:55) 返回原楼层
看到我哭了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )