QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31055

三本,男,会计专业,商场收银,是不是有点丢人

回 留学朝鲜 的帖子

留学朝鲜:我会说遇到一个三本本科的把北大研究生秒杀了?别的不说,考公这条路上英雄不问出处!祝你好运! (14-5-19 15:30) 返回原楼层
惊呆,一看以为是企业招聘。

考公还算是不看出身的吧。企业就不同了,哎~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
学历大专,餐馆收银,这就是我的人生简历。
楼主 会计专业先找个财务助理做吧 是苦一点 但是积累经验了 会计类工资也可以的

回 吖煞 的帖子

吖煞:看到我哭了 (14-5-19 15:42) 返回原楼层
其实我高考分数也能上三本,没钱不想上而已

回 kingxiao00 的帖子

kingxiao00:学历大专,毕业出来做过保险,做过苦力搬东西,做过超市员工,做过游乐场引导员,做过保安,做过12580接线员,做过广发信用卡,做过工厂普工
楼主有我惨吗 (14-5-19 14:55) 返回原楼层
等你当了领导,要把这些经历写上去哟

回 gcs1964 的帖子

gcs1964:等你当了领导,要把这些经历写上去哟 (14-5-19 15:52) 返回原楼层
高官才喜欢把这种东西写上去显摆
对我和我的家庭来说这是灾难啊
普通211工科硕士在工厂当普工

回 我又慢又笨 的帖子

我又慢又笨:普通211工科硕士在工厂当普工 (14-5-19 15:55) 返回原楼层
怎么可能
我一直认为985 211学校出来的人  先不说在大学能学到多少知识
但是他们的思维能力 学习能力确实是比别人高出一截
出来社会 不就是看重这两点吗
所以普工只是学习的一个阶段而已
普通人学习要几年
他们可能只要几个月

kingxiao00:怎么可能
我一直认为985 211学校出来的人  先不说在大学能学到多少知识
但是他们的思维能力 学习能力确实是比别人高出一截
出来社会 不就是看重这两点吗 (14-5-19 16:09) 返回原楼层
想考公务员的话,把这些工作当做过渡一下养活自己就可以啦,又不求在这些工作有长期发展,所以无所谓啦。
忆当年汉高祖,灭霸王拥天下。

回 肖大夫 的帖子

肖大夫:加油!人生没有过不去的槛~~
很多人都是历经磨难才成功的,你这个专业比很多人好多了,坚持就能上岸 (14-5-19 14:39) 返回原楼层
你说得好是指公考选择多吧
但是会计学专业的毕业生基数也相当大

kingxiao00:学历大专,毕业出来做过保险,做过苦力搬东西,做过超市员工,做过游乐场引导员,做过保安,做过12580接线员,做过广发信用卡,做过工厂普工
楼主有我惨吗 (14-5-19 14:55) 返回原楼层
哥们现在上岸了吗
英雄莫问出处

回 苹果橙12 的帖子

苹果橙12:楼主 会计专业先找个财务助理做吧 是苦一点 但是积累经验了 会计类工资也可以的 (14-5-19 15:51) 返回原楼层
。。。会计工资也可以
没中级证之前,大概就2000左右,不包吃住

回 我又慢又笨 的帖子

我又慢又笨:普通211工科硕士在工厂当普工   o^_^  (14-5-19 15:55) 返回原楼层
。。。。。。不该沦落至此啊
现在呢

回 31055 的帖子

31055:。。。。。。不该沦落至此啊
现在呢 (14-5-19 16:43) 返回原楼层
肯定考走啦!

回 31055 的帖子

31055:哥们现在上岸了吗 (14-5-19 16:36) 返回原楼层
上了  不然还会在做这些
会计专业考公比我们财务管理好多了
要会计的不一定会要财务管理
要财务管理的
一定要会计
不偷不抢,丢什么人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )