[Q友交流] 九江武宁待遇怎么样呀????           

比如武宁乡镇公务员!
九江排名前三。
能否具体点,谢谢!
具体点就是无人出其右   No.1
额......

回 pcdezh 的帖子

pcdezh:九江排名前三。 (14-5-19 14:46) 返回原楼层
前二呢?共青能否排上号?
武宁好像区位很一般啊,待遇能排前三?
以前一个考友武宁乡镇的,贫困县工资是很低,但是年终的计生返还费非要丰厚,抵得上全年工资了。但是这是以前,现在计生罚款已经被关注了,乡镇里不可能在这么发了。
年终奖很多

楼主报的是武宁乡镇,我也是啊!楼主报的是哪个岗位,不限的还是四项目的?
乡镇的,除非是家是武宁的,其他地方的还是别了把。。。。

乡镇工资去年2100的样子。年底九江加了工资,估计会提个400来块钱。

但是乡镇据说五年之内不能报考其他单位和岗位,想清楚啊。。。。。艰苦啊。

回 芒布斯 的帖子

芒布斯:乡镇的,除非是家是武宁的,其他地方的还是别了把。。。。

乡镇工资去年2100的样子。年底九江加了工资,估计会提个400来块钱。

....... (14-5-19 15:11) 返回原楼层
待遇可以的,不差。五年内不能考是真的。

回 芒布斯 的帖子

芒布斯:乡镇的,除非是家是武宁的,其他地方的还是别了把。。。。

....... (14-5-19 15:11) 返回原楼层
五年内不能考是听朋友说的,毕竟离开那里有几年了,具体怎么执行的不清楚。
武宁一般吧~~~
一年所有的阳光工资  加各种福利年终奖公积金大概五万左右吧。。
武宁乡镇 有2000一个月我就去了
我爱武宁
中组部就文件那。网上都看到过,落实到地方不知道具体怎么操作。几年不能考肯定跑不了。。。
告诉两点你们问的
1、关于待遇,武宁的乡镇每年经考核达标,在三干会后,可以发年终奖,具体数额,你们可能已经听说了,目前根据不完全可靠消息,从今年开始,因为平均加了600元,这个年终奖可能会取消!
2、关于五年禁止流动。这个是根据中办14号的精神拟定的具体措施,其真实操作是县内单位可以流动,从乡下到县里单位,完全可以的,具体可参见 武宁政府网关于党群部门选调公告。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )