[报名|资审|体检|政审] 某些考生你缴费怕有利息啊?

我不明白了!审核过了你也不能改了你就马上缴费呗,掐到最后一天缴费,能咋滴!这样自己坑自己!你咋不4点55缴费呢!这样多刺激!我是服了!会玩
看见这标题我就不开心了 审核通过了不交钱等啥呢,你能改还是咋的啊,自己给自己挖坑,你不交钱别人以为没人报呢,扎堆报,造就一个个大坑有意思吗?这个点还有不断交钱的,不知道想啥呢,晚交两天就这一百多块银行能给你多少利息啊
猛赞楼上2位大神!
看见这标题我就不开心了 审核通过了不交钱等啥呢,你能改还是咋的啊,自己给自己挖坑,你不交钱别人以为没人报呢,扎堆报,造就一个个大坑有意思吗?这个点还有不断交钱的,不知道想啥呢,晚交两天就这一百多块银行能给你多少利息啊
就是,不缴费等nima呀!这b样肯定考不上,

回 天道酬勤89 的帖子

天道酬勤89:就是,不缴费等nima呀!这b样肯定考不上, (14-5-19 15:32) 返回原楼层
这话说得,带劲儿,漂亮!刚才还有个B说缴费页面打不开呢!

回 低调小男人 的帖子

我说实话,不交钱等着最后坑自己玩,最后肯定喷,反正我的没喷我就是看不过去说说,
说得好

天道酬勤89:就是,不缴费等nima呀!这b样肯定考不上, (14-5-19 15:32) 返回原楼层
黑木耳  b  肯定考不上
在观望嘛,人少就缴费考考,人多就省钱逃跑的投机主义者见多了!

回 安晓笙 的帖子

多说200好了不?200块钱能干成啥,三人吃个烤肉,喝酒都不够!

回 阴丽华赶考 的帖子

阴丽华赶考:黑木耳  b  肯定考不上 (14-5-19 15:41) 返回原楼层
这嗑唠的更硬!

回 刘一枫 的帖子

刘一枫:猛赞楼上2位大神!  (14-5-19 15:18) 返回原楼层
亲。超喜欢你的图片~

天道酬勤89:多说200好了不?200块钱能干成啥,三人吃个烤肉,喝酒都不够! (14-5-19 15:45) 返回原楼层
哎呀呀,一看就是地主老财出身的,人家精打细算的嘛,嘿嘿~~~

回 安晓笙 的帖子

不能这么说,我原来想法是省钱才有钱,现在改了,得想办法赚钱,省才多少呀,想办法赚钱才是王道,我刚刚看我报的公安局又一个sb缴费,我服你缴费哥们!
那些人不是为了怕利息什么 5点踩点缴费 这些人基本都是延迟报名得利者 这么踩点缴费 就是向其他考生炫耀  因为他们属于“方便考生”缴费还会给加时赛的 话撂着 6月29日考完后 谁秒谁还不一定呢  
我也服了 最后3小时 框框缴费也是公安 真心服了  不过我认定他们是炮灰了 无所谓

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )