[公考交流] 广州市考进面的请看看,有变动。

本人在长沙,前段时间已参加完培训,可以提供比较好的练习场所(长沙),桌椅,中午休息场所,网络,打印机,饮用水等,附件吃饭方便,已经有固定的2人参加,其中有面霸指点,求更多的朋友加入。 有意者站短。
长沙市内参加了我们的面试练习的,觉得我们这个搞法不行的,如果你能够指出我们的不足之处,经过和楼主理论后,楼主及其他考友如果觉得你在理(具体是你能够指出我们这么练不能提高的具体理由),你又不想继续参加我们的练习了,我赠送返程车票(仅限于从我这到长沙市内),楼主绝不食言。
楼主,下血本,提供场所,只是希望有更多的人加入,大家的思想才能交流,望有志者参与。
自己顶,希望更多的人看到 ,或者联系 扣扣 :叁o期酒武艺武琪琪
自己顶,
已经从长沙回来了,要不一定会参加

回 蜗牛哥 的帖子

蜗牛哥:已经从长沙回来了,要不一定会参加 (14-5-24 20:48) 返回原楼层
anyway, thanks
自己顶
作为参加过广东面试和湖南面试的过来人奉劝一句,长沙的培训那套在广州不可行。一定要学会变通。
广州的喜欢实用主义者,假大空绝对低分。
2012年广东、广州面试的经验仅供参考
第一,言简意赅,把想要表达的东西表达出来,不要拖泥带水,不用为凑时间而在那里搞半天,答完出来就行,当时有人在规定时间内没有答完题,好像最后是六十几分
第二,多背点名人名言,个人觉得以古语最好,一定要引用适当,绝对是当场的亮点
第三,听清题目,当时没有题本,考官念题(念题的考官普通话还可以,这个一般不用担心,肯定可以听清楚),题目问什么就答什么,不要自己再多加什么东西,否则...怎么样我也不知道,我只知道当时我这样答完两次都是第一,但是这个方法在湖南败北了
其实可以去某图某公蹭场地的,不用个人准备
来东莞吧,我们这个面膜小组才三个人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )