[原创经验] 很多人对政审的杞人忧天

很多应届生都会有这种想法,自己也是从那时过来的,但是真的看不下去了,什么奇葩问题都有,你家狗随地大小便也影响你政审?你闯红灯也影响你政审?公安机关的政审只是针对你有无违法乱纪,有无案底,有没有颠覆国家政权。
其他的只要说清楚就可以了。一般没有问题。
还有到单位审查,很多人都是瞎扯淡,你经历过吗?我是帮同事去问话过的,都是问有无缺点,有无优点?有没有女朋友什么的一些幼稚的问题。还有人当心领导来阴的,说坏话。我就呵呵,如果一个人说了,你就不被录取了?那也太简单的吧!单位的考察更本不作为影响你录取的因素,如果同时说你不好,大不了以后去所报考单位,人家对你印象要差一点,其他无任何影响。
就这样,应届狗
建议应届生不能报考公务员,一店社会经验都没

回 莫里斯安 的帖子

莫里斯安:建议应届生不能报考公务员,一店社会经验都没 (14-5-23 11:55) 返回原楼层
说的有一定的道理,但是国家要解决他们的就业啊!
楼主说的 我一点也不担心  我现在担心怎么还没给我打电话,都4天了。。。。是不是名单给我漏了。。。

回 最高检察长 的帖子

最高检察长:楼主说的 我一点也不担心  我现在担心怎么还没给我打电话,都4天了。。。。是不是名单给我漏了。。。 (14-5-23 15:59) 返回原楼层
急什么
正解
                                                                       考察

回 最高检察长 的帖子

最高检察长:楼主说的 我一点也不担心  我现在担心怎么还没给我打电话,都4天了。。。。是不是名单给我漏了。。。 (14-5-23 15:59) 返回原楼层
你才四天都急了?
我等了整整两个月,才给我来了个电话,说要给我个政审表格。然后再等了半个月,表格才发到我的电子邮箱!

回 清墨羽玄 的帖子

清墨羽玄:你才四天都急了?
我等了整整两个月,才给我来了个电话,说要给我个政审表格。然后再等了半个月,表格才发到我的电子邮箱! (14-5-24 11:07) 返回原楼层
什么部门的,兄弟。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )