[其他分类] “ 这充实  温暖  无悔的青春回忆 ”

暂别了杨絮纷飞    鸟鸣声中     迎来盛夏时节
掬一捧甘洌的井水     唤醒疲惫的心灵
三年了   该到说告别的时候    这埋葬了青春的乡野
年轻时到远方去漂泊   老来才有丰厚的回忆   我已漂泊太久

秸秆禁烧   大幕开启    领导说    泉   站好最后一班岗
一顶草帽    一条毛巾    一只水壶   一个憨憨的我
行走在广袤的原野    在麦浪的起伏中    挥洒汗水   飞扬青春
多年以后     回想这一切的美好     满满的都是温馨

回想这半年的考试    苏皖勇夺冠军   问心无愧
想到娜姐      法网夺魁的一刹那      多年积蓄的爆发
面试场上    洪亮的嗓音    十足的气场    弥补了内容的不足
岁月静好     人生如歌     这充实  温暖  无悔的青春回忆o^_^

六月份     妈妈五十岁生日
辛勤的农家人    多年操劳     面容难寻青春光泽
给她选了一套化妆品       祝愿妈妈青春永驻
走遍天涯   心头割舍不下的永远是家     还有绵延不断的亲情o^_^

0人赞赏

祝福
!!!点赞

回 wzrdick 的帖子

wzrdick:!!!点赞 (14-5-23 11:05) 返回原楼层
32个?
走遍天涯   心头割舍不下的永远是家     还有绵延不断的亲情
你写的这类东西我很喜欢看,这就是你申论分高的原因,哈哈
泉你又装逼了
死胖子,别看你今年过的欢,小心明年给你拉清单
苦心人天不负,祝福

回 散人tree 的帖子

散人tree:你写的这类东西我很喜欢看,这就是你申论分高的原因,哈哈 (14-5-23 11:12) 返回原楼层
嗯哪    我不喜欢模式化的东东     跟着感觉写     我手写我心

回 鸿泥雪爪 的帖子

鸿泥雪爪:泉你又装逼了 (14-5-23 11:15) 返回原楼层
陈台可好?

回 wchfjj 的帖子

wchfjj:苦心人天不负,祝福 (14-5-23 11:17) 返回原楼层
祝福
漂泊不一定是坏事,会让你更珍惜

祝福
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁等108人都觉得很赞

回 锡城风中云 的帖子

锡城风中云:宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文 .. (14-5-23 11:37) 返回原楼层
哦。。。
好诗,好湿!
此次回乡,当率众泉粉,逼迫校长逊位于你
越是得到的不容易,越是能体会到成功时候的喜悦。祝福
太水了……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )