[版务中心] 我心中的青岛

房贵、车多、人多、路赌、地域歧视、待遇稍高、面试线比省直都高,去年基本都140+,虽然性价比低,但还是要考啊
也就个三线水平
╮(╯▽╰)╭二线城市四线收入。真的不要来人挤人了,每次都报巨多人真的给跪了。。

回 陌梓柒 的帖子

陌梓柒:╮(╯▽╰)╭二线城市四线收入。真的不要来人挤人了,每次都报巨多人真的给跪了。。 (14-5-23 12:02) 返回原楼层
二线那是吹出来的

回 小青岛 的帖子

小青岛:二线那是吹出来的 (14-5-23 12:06) 返回原楼层
反正大家都这么认为嘛,不然干嘛都往这边跑。而且GDP还是什么的也算还好。。工资真心低。。。
青岛性价比太低…… 用本地人的话说,就是一块 镶着金边的抹布,除了沿海一线能看,往内往北一走简直无法直视  

回 陌梓柒 的帖子

陌梓柒:╮(╯▽╰)╭二线城市四线收入。真的不要来人挤人了,每次都报巨多人真的给跪了。。 (14-5-23 12:02) 返回原楼层
也敢说是二线?
天津、珠海、厦门之流的才是二线吧

回 diaryliu 的帖子

diaryliu:也敢说是二线?
天津、珠海、厦门之流的才是二线吧(14-5-23 12:38)嬀/color]返回原楼层
天津肯定算二线  杭州  成都 武汉等等也算       珠海、厦门、青岛还是算了吧
青岛工资什么水平啊,不说挺高的吗
金边抹布
准备好久来青岛玩玩
武汉收入也太低
青岛不错啊,本地人客观地评价,环境就不必多说了,世园会,APEC论坛、、、、如果环境不好,肯定去济南了,那边是省会。房价现在基本是1、5万了,其实本来是达不到的,可是每年青岛那么多大学的学生,毕业了,就想留在这,哪怕工资刚开始只有1000多。为啥?所以房价是水涨船高。你看看满大街跑的宝马。奔驰、、、现在奥迪快成了大众车型啊。。。外地牛逼的京N牌子,要么就是小区里居住着前领导。。。。为啥?如果不好能来吗????客观的说,工资是地,为啥,人太多。。。。。
虽然付省级沿海城市里面比不上大连,但在山东也算能拿的出手的门面城市,其次济南潍坊
我们青岛地域歧视很少吧?房价高受害的也不只有外地人

有点儿“适合养老,不适合年轻人打拼”的感觉

回 陌梓柒 的帖子

陌梓柒:反正大家都这么认为嘛,不然干嘛都往这边跑。而且GDP还是什么的也算还好。。工资真心低。。。 (14-5-23 12:08) 返回原楼层
如果给你一个地方让你多活十年但少拿点工资,你干么

回 齐心奔梦 的帖子

齐心奔梦:虽然付省级沿海城市里面比不上大连,但在山东也算能拿的出手的门面城市,其次济南潍坊
(14-5-23 14:37)嬀/color]返回原楼层
90年代不如大连    现在已经超过大连了
说武汉收入低的不了解大武汉,武汉市值待遇比省直高好多,武汉在全国的待遇可以的,除了那几个局部地区待遇高的城市外基本武算可以了,武汉待遇比青岛高许多房价只有青岛的一半甚至一半不到,性价比武汉高于青岛
据说美女很多是不是真的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )