[事业招考] 谁能告诉我,深圳事业单位职员和公务员的区别在哪?

如题!
想知道,事业单位的平均工资,是否每年加薪,公积金,房补车补等等。
和公务员相比怎么样?
感觉公务员工资已经很透明了,但是对事业单位还是完全不了解。
求回复么么哒~
自挽~
米人理我!!来人啊!!
帮顶吧!

回 shouhuzhe 的帖子

shouhuzhe:帮顶吧! (14-5-23 14:21) 返回原楼层
给你一朵小红花~
么么哒
同单位职员比公务员实收工资低个1000左右。一年因为有考核奖什么的,是算工资基数来发放,所以最多低个2W吧。房补都一样。车补的话看是哪个区。没有车补一年少个1W5。平均工资在7000-9000,主要是不同事业单位,不同区不一样。如果是想看待遇,就自收自支的高。不过正在进行事业单位分类改革,这类的会变企业性质。

回 =白菜= 的帖子

=白菜=:么么哒 (14-5-23 14:41) 返回原楼层
我求的不只是么么哒。。
唉,其实真的钱不多,只是份职业,别一上来就问待遇啊,而且还没考。

回 zxp1986 的帖子

zxp1986:唉,其实真的钱不多,只是份职业,别一上来就问待遇啊,而且还没考。 (14-5-23 15:16) 返回原楼层
想了解一下嘛,待遇当然是选职业中最重要因素之一了!

回 dennis1225 的帖子

dennis1225:同单位职员比公务员实收工资低个1000左右。一年因为有考核奖什么的,是算工资基数来发放,所以最多低个2W吧。房补都一样。车补的话看是哪个区。没有车补一年少个1W5。平均工资在7000-9000,主要是不同事业单位,不同区不一样。如果是想看待遇,就自收自支的高。不过正在进行事业单 .. (14-5-23 14:57) 返回原楼层
终于出现内幕帝!请帮我参谋一下吧!下面三个哪个好一些么么哒!
————————————————————————————————————————
深圳市大鹏新区重大项目建设办公室        项目资金管理    管理类  9级     市内
深圳市福田区园岭街道办事处出租屋综合管理所    综合管理    管理类  9级     市内
深圳市龙岗区龙岗街道投资服务中心          综合事务    专业技术类  13级   市内外
帮顶。
深圳市大鹏新区重大项目建设办公室        项目资金管理    管理类  9级     市内

这个前途好点。但地点较偏
13级专业技术,9级管理,不懂啊。
一年下来少2万块钱左右,就这样子,其它通通没有差别

回 guoxiao130 的帖子

guoxiao130:一年下来少2万块钱左右,就这样子,其它通通没有差别(14-5-25 12:37)嬀/color]返回原楼层
如果觉得不好走人容易么?走了会不会几年禁考之类的?单位会不会不愿意开考公的同意证明?
那就要看你跟领导关系好不好了,不过一般领导不会为难你的,没事的

回 cysycxw 的帖子

cysycxw:深圳市大鹏新区重大项目建设办公室        项目资金管理    管理类  9级     市内

这个前途好点。但地点较偏 (14-5-25 01:11) 返回原楼层
偏倒不怕,就是大鹏有几个核电站啊电厂啊什么的,心里有点怕怕。。

回 nba608 的帖子

nba608:13级专业技术,9级管理,不懂啊。
 (14-5-25 11:09) 返回原楼层
都是相应通道里的最底层了~

回 dennis1225 的帖子

dennis1225:同单位职员比公务员实收工资低个1000左右。一年因为有考核奖什么的,是算工资基数来发放,所以最多低个2W吧。房补都一样。车补的话看是哪个区。没有车补一年少个1W5。平均工资在7000-9000,主要是不同事业单位,不同区不一样。如果是想看待遇,就自收自支的高。不过正在进行事业单 .. (14-5-23 14:57) 返回原楼层
请教已上岸的前辈,这两个岗位哪个更好呢?综合考虑待遇和未来发展情况。本人金融女硕一枚,未来还是想在关内发展,宣传部是参公管理的,是不是未来短期内没有考公的资格呢?
中共深圳市龙岗区委宣传部    龙岗区网络信息服务办公室        网络舆情分析员    管理类    九级
中共深圳市罗湖区南湖街道工作委员会    深圳市罗湖区流动人口和出租屋综合管理办公室南湖所    房屋租赁管理    专业技术类    十三级   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )