QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: anjing4000

“我的公考之路”2014年 国考组20号 逼出来的成功

回 国图甘家口 的帖子

国图甘家口:没写具体怎么复习啊,尤其是说用一年多的时间准备,是如何分配时间的。PS:公考就是运气加实力啊~ (14-5-29 14:17) 返回原楼层
亲,我从准备到考试就就用了一个月而已哟,不是一年,因为准备的比较仓促,不好意思写具体复习经验
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 gongkaolee 的帖子

gongkaolee:请问楼主,你是在校园内部哪里备考的?有空我可能也过去看看氛围是否合适 (14-5-29 17:18) 返回原楼层
一般大学校园都有那种公用的自习室呢,可以去教室或者图书馆,有的图书馆需要学生卡才能进,教室不需要的,都可以随便进

回 lnslxy 的帖子

lnslxy:祝贺你啊!向你学习! (14-5-30 11:29) 返回原楼层
谢谢你,你也会获得各种成功滴

回 gongkaolee 的帖子

gongkaolee:我也是个一心不能二用的人。 (14-5-29 16:56) 返回原楼层
嘿嘿,不逼自己一把你不知道自己多优秀。相信你能很快圆自己的梦

回 1454326779 的帖子

1454326779:恭喜楼主了,,希望明年的这个时候我也会被我自己感动。  (14-5-29 16:56) 返回原楼层
谢谢你呀,嗯嗯,一定能的。其实大部分水平都差不多,我觉得所谓成功就是比别人多了一点坚持

回 anjing4000 的帖子

anjing4000:嘿嘿,不逼自己一把你不知道自己多优秀。相信你能很快圆自己的梦 (14-5-30 21:05) 返回原楼层
谢谢
赞。。
恭喜楼主
学习,恭喜
感谢
真的是要一个单位一个单位的查啊
腻害

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )