楼主: 此曲非烟

[经验|日志] 关于政审问题,力所能及范围内,尽量解答

楼主,我是应届生,那个公务员考察表一定是政审的时候寄给我们的吗?为什么单位只给我爸爸寄了东西去派出所开证明,还有就是学校里开了个政审函就没了呢。。。

回 cddoraemon 的帖子

cddoraemon:徐州的,刚接到政审电话,去街道或者居委会政审。没告诉具体时间,请问政审那天我还要去吗?可能还会打电话给我吧。
另外,需要提前给街道人打招呼吗?还要准备其他什么材料吗? (14-6-5 15:39) 返回原楼层
因为他们要政审好几个人,所以具体时间职能等到前一天定,到时肯定会联系你的,保持电话畅通就好了。去街道的可能性不大,应该是居委,可以先跟居委会说一下,到时个人表现情况需要居委会的章。

回 224dingzhi 的帖子

224dingzhi:楼主,我是应届生,那个公务员考察表一定是政审的时候寄给我们的吗?为什么单位只给我爸爸寄了东西去派出所开证明,还有就是学校里开了个政审函就没了呢。。。 (14-6-5 15:43) 返回原楼层
你的情况看来是函审,考察表一般通过电子邮件发给你,填好后电子稿发回,打印签名后还得寄回去。你现在最好还是听他们安排吧,你的手续应该比较简单。

回 此曲非烟 的帖子

此曲非烟:因为他们要政审好几个人,所以具体时间职能等到前一天定,到时肯定会联系你的,保持电话畅通就好了。去街道的可能性不大,应该是居委,可以先跟居委会说一下,到时个人表现情况需要居委会的章。
 (14-6-5 16:02) 返回原楼层
不需要其他材料了吧?去居委会要给他们送东西吗

回 此曲非烟 的帖子

此曲非烟:你的情况看来是函审,考察表一般通过电子邮件发给你,填好后电子稿发回,打印签名后还得寄回去。你现在最好还是听他们安排吧,你的手续应该比较简单。 (14-6-5 16:04) 返回原楼层
可是电子邮件没有信息呢。。。没有收到。。。我准备去交东西的时候再问问。。。。

回 cddoraemon 的帖子

cddoraemon:不需要其他材料了吧?去居委会要给他们送东西吗 (14-6-5 16:18) 返回原楼层
这个,就没必要了吧,居委会还能说你坏话么。

回 224dingzhi 的帖子

224dingzhi:可是电子邮件没有信息呢。。。没有收到。。。我准备去交东西的时候再问问。。。。 (14-6-5 16:26) 返回原楼层
如果发了会告诉你的。
会不会因大学期间挂科多而政审不合格

回 勇登攀 的帖子

勇登攀:会不会因大学期间挂科多而政审不合格 (14-6-6 11:30) 返回原楼层
只要后来重修合格顺利毕业了就没问题。楼主大学英语挂过三次。
看完回帖, 赚点小钱!
楼主,小弟想咨询下,关于最新人民警察的政审标准,你知道吗?
楼主大大,我的情况是这样的,报考的是法院系统,大学曾经挂科导致延毕一年,但是最后学位证书和学历证书都拿到了,父母离异,且再婚,母亲方再婚为我成年后,不知道母亲方的丈夫是否影响政审,其他基本无不良信息,请问这样的情况政审有影响么。

回 此曲非烟 的帖子

此曲非烟:不论是在编或者不在编,政审都是去实际工作单位,如果是在编的,个人鉴定需要编制单位和工作单位都盖章,不在编的就去实际工作单位,鉴定也是在实际工作单位出。
如果面试之后辞职,这个具体去哪没有硬性规定,正常情况还是去原单位。你把情况和政审人员说明,如果原单位配合最好 .. (14-6-1 23:27) 返回原楼层
谢谢您!
热心的筒子,顶起来
没在贴子里回复的请查看站内信,有的问题不便公开
自己准备考检察院,但是自己弟弟醉酒被判刑,影响自己政审不
自己准备考检察院,但是自己弟弟醉酒被判刑,影响自己政审不。

回 397399882 的帖子

397399882:自己准备考检察院,但是自己弟弟醉酒被判刑,影响自己政审不。 (14-7-7 16:10) 返回原楼层
正在服刑的有影响。不过醉驾一般刑期都很短。
政审会调阅档案吗?
楼主好 本人马上要去参加中国人保的笔试,接下来还有面试和政审,想问一下这种国企的政审流程是什么?都需要什么材料?直系亲属有过三年的犯罪记录,请问这个影响政审吗?主要就是担心这个问题,求楼主解答一下,谢谢谢谢谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )