楼主: 此曲非烟

[经验|日志] 关于政审问题,力所能及范围内,尽量解答

www0000 发表于 16-12-1 11:09
楼主好 本人马上要去参加中国人保的笔试,接下来还有面试和政审,想问一下这种国企的政审流程是什么?都需 ...

国企具体不清楚。公务员政审的话,直系亲属如果正在服刑的话有影响,如果已经出狱了就不影响。
此曲非烟 发表于 16-12-1 12:58
国企具体不清楚。公务员政审的话,直系亲属如果正在服刑的话有影响,如果已经出狱了就不影响。

两年前已经出狱了。应该不会有影响了吧。。。谢谢楼主!那我先走一步看一步
请问政审会查社保记录吗?如果想隐藏一段工作经历可不可以?
万能的楼主,本人一个朋友原来在银行上班后来赌博跑路(没有案底),主动从单位离职的。后来,家里帮他还清了赌债,请问他能政审能过吗?
楼主这是我的问题如下:
问题1:我户口簿上的籍贯是XX市XX区,但我在入党志愿书等学籍资料上写的XX省XX市,不知道这样写可以吗????以后政审会不会有什么麻烦????
问题2:教育经历里面,由于我是应届生,关于大学部分的填写,我写的是2015年09月—至今,在XXX读本科。我当时写的“至今”而没有写具体毕业时间,不知道以后毕业几年考公务员政审会不会有问题????
档案里有一个初中学籍表,当时老师填的,比身份证大一岁,政审会以哪一个年龄为准
此曲非烟 发表于 14-5-29 12:58
在职人员政审是去单位,需要谈话,单位出具个人鉴定。
1、填写《公务员考察表》
2、个人小结。

请问爸爸的亲哥哥坐过牢呢?
请问楼主,父亲多年前职务犯罪被判过缓刑,刑期早已经过。考法检能通过吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )