QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gugu25

奔三女的公考之路 记录

回 淡定哥哥 的帖子

淡定哥哥:既然决定考公考  还做什么期货 (14-6-4 11:33) 返回原楼层
哥哥,我还要吃饭的。。。不工作我吃什么。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
28已婚女考公的飘过

回 gugu25 的帖子

gugu25:6.4

昨天早晨6.30洗洗起来看书,8点上班,按部就班,回家后8点开始做题到11点。本周学习安排是最近三年的公鸡真题和错题重点总结归纳。

公司发生了点事,部门经理辞职了,boss是个无能的人,结果把我和同事喊去骂了两小时,我忍了又忍,恨不得拍桌而起,对他吼,你MB有本事开 .. (14-6-4 11:01) 返回原楼层
你的搞笑发誓和我的有异曲同工哈,我的伟大理想是考上了警察,然后治安警就把我现在的虚伪装B的局长的好赌老婆抓起来,如果可以做交警的话,专门在路上逮他酒驾,想想就美好,哈哈~
楼主的经验传授一下,看那些书的,做题的思路和技巧,如何分析题目,谢谢
楼主有这么好的条件,要好好努力呦,祝你成功!

回 水喵猫 的帖子

水喵猫:其他说的都挺好,但有一点,大多人都觉得27,8的女孩子都是老的了,该安身立命找个可靠地男人结婚生子,但有想过像楼主说的以结婚生子为目的的结婚,对一个受过高等教育的女孩来说该是多难接受?不是女孩本身不优秀,而是世间不是人人都顺顺当当能遇到自己心甘情愿与之白头偕老的 .. (14-6-3 21:30) 返回原楼层
恩,其实我是女生,赞同你的观点的,找到对的人的确不容易。这一点无限赞同
6.6

晚上到家6点开始做行测,主攻数列,数学,图形推理,40分钟做完,正确率40%比较低,做题到12点多,又拉着对象语音给我讲解了很多法律知识,他是法学院毕业的,所以这方面比较精通,然后又给了我一份各种大会,十八大,二中,三中之类的总结材料

早晨开车的时候差点睡着,睡得比狗晚,起的比鸡早。

打算到老总办公室去偷报纸回来看,增加申论的水平,顺便练练字什么的,写得一手好字也很重要。

对象7.2有个遴选,我以后就全靠自己了,对于国考行测考80多分的他来说,我就是渣得不能再渣的学渣。
6.10

今天练字了,然后收获两个涨停板,2619,赚了几千,很是开心,看书也格外有动力。

对象对我之前做得真题表示各种鄙视,不曾想我的基础差到一定程度。

于是他帮我从网上定了5套行测的模块训练,让我2个月内做完这五本书。

我答应他了,遴选他报名了最高检,我希望这次他能够实现梦想去北京。

下午找朋友帮忙开始关注泰州的楼盘,如果没什么问题,打算先拿个20w出来定套房子。爸妈对我的很是冷漠,但也无可奈何,毕竟这些年我给了家里几十万。这次买房子的首付,他们也当拿出来给我。

烦心事总是很多,其实考公务员真的不是为了这点工资,这点钱,很多人不明白的。人各有志。
lz好厉害
靖江肉脯
加油,,年龄不是问题!!!只要有颗奋斗的心。。。我跟你差不多,但是不同的在于:我大学才毕业。我会坚持公考之路,永不放弃!!!
我们一起努力考公!!!
找个男人嫁了吧!剩女不好找哦!!
加油,同是奔3的人啊
加油  我今年27周岁  考了一年  现在上岸了 一定要相信自己

gugu25:靖江的,知道这地儿不。 (14-5-29 11:03) 返回原楼层
我也靖江的!你要考到泰州去?
为什么这个陈年老帖子会被翻出来?另外时隔一年多了,这位姐姐考上了没
都没下文了,肯定没上岸啊,不过这东西就是要努力

gugu25:6.10

今天练字了,然后收获两个涨停板,2619,赚了几千,很是开心,看书也格外有动力。

对象对我之前做得真题表示各种鄙视,不曾想我的基础差到一定程度。
....... (14-6-10 14:48) 返回原楼层
对象要到北京了,为啥还要再泰州买房子啊
呵呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )