QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 请教:市级事业单位合同工算基层经验吗?

两个问题,1、公告里说,基层经验包括,县级党政机关、事业单位,这个县级是只限制党政机关,还是也包括事业单位?
2、党政机关,事业单位基层经验从报到开始算,企业从合同签署日期开始算。如果是事业单位合同工,该从什么时间开始算?如果是从合同时间开始算,那么3个月的见习期包不包括?
小弟第一次参加国考,希望有经验的大神们给予帮助,在此谢过啦~!
有经验的说说啊,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
算的~~~~·

回 果贝勒爷 的帖子

果贝勒爷:算的~~~~· (14-5-31 21:03) 返回原楼层
考省里的公务员也算吗?然后是按合同还是报道时间?
不算
有了解政策的吗?刚又看到只要毕业后2年就可以算两年工作经验,有这样的说法吗?
直辖市的话不算
一般都算 部分单位看社保

回 大大的萝卜 的帖子

大大的萝卜:直辖市的话不算
一般都算 部分单位看社保 (14-5-31 22:07) 返回原楼层
省会城市呢?
部分单位看社保?但是见习期没有被算进社保啊。这不是不公平,唉,真是纠结!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )