[省考] 省考正在政审了,还在考虑是否参加市考面试

省考现在在政审过程中,广州市也进入面试,下星期资格审核,还在犹豫是否参加面试。更加倾向省考的职位,只是在考虑要不要再买个安心,而且也想再锻炼自己在多人面前讲话的能力,提高自己面对高压的能力。但又害怕参加面试之后会不会对省考的政审会不会有影响。
可以打电话问问。。不然到时候出问题就麻烦

回 kaka_solo 的帖子

kaka_solo:可以打电话问问。。不然到时候出问题就麻烦 (14-5-31 21:16) 返回原楼层
打哪里的电话?
好像很厉害的样子

回 cenly 的帖子

cenly:打哪里的电话? (14-5-31 21:25) 返回原楼层
额,复审机构的电话呀,问问这种情况会不会影响
省考录用市考进面讨论加QQ群 362034484
可以面试,只是不能通过政审而且会禁考三年,不过省考上岸了就无所谓了。

回 tianshengq 的帖子

tianshengq: 可以面试,只是不能通过政审而且会禁考三年,不过省考上岸了就无所谓了。 (14-6-1 10:16) 返回原楼层
不能通过政审,还禁考三年,什么情况,如果省考政审不过呢,去市考面试呢,还会禁考吗

回 木木的天空 的帖子

木木的天空:不能通过政审,还禁考三年,什么情况,如果省考政审不过呢,去市考面试呢,还会禁考吗 (14-6-1 10:21) 返回原楼层
你想多了,省考怎么可能政审不过?
如果省考真不幸过不了,那么市考基本上也会因为同样的原因过不了吧?
政审基本上没听说过不过的,只要你和家人都没有违法行为没参加过非法组织就行,到原单位考察,这些都是走形式的。
不会的,面试就算通过了,也要体检后才能接触到你的档案
回帖好  人品就好!
如果市考的单位没省考的好还不如把机会留给替补的
厉害
按照规定没公示前可以参加,公示后市考自动停止录取,个人理解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )