[求助咨询] 青岛事业单位面试求助!!!

青岛的面试是单位自己面试么,面试题是全市统一的还是单位自己找人出的(看公告上是说结构化面试),因为我看到面试通知单上面试的地点是报考的单位,好像不是人社局统一组织的面试,我很担心啊,这样操作的空间太大了,因为我知道好多地方单位面试都能找关系。哪位大神知道具体情况,给透露下,谢了啊!!!
自己顶一下,谁知道啊,参加过的最好
很有操作空间
楼主留言:真的么,亲身经历?我现在很纠结这个事。家里的笔试跟面试冲突,得放弃一个。
招考单位自己组织面试方案和面试题,上报人社局审批,面试时招考单位自己组织面试官,但是人社局派一个监督人员。就是这样,操作空间相当大。但是也不是全都是黑的,至少去年我进了省直事业编,面试的我们三个人就都没找人,公平竞争。祝好运吧!
楼主留言:额,主要是怕有萝卜,我这个面试跟家里的笔试冲突,所以得放弃一个,要是这个有操作空间的话我就不去面试了,自己在家准备笔试就好了。不过看的公告说是外聘专家。我报名的时候就怕有萝卜,所以选了只进行结构化面试的职位。
还有木有知道情况的呀!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )