QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得我还是不要看报名人数统计了,看了也没多大用,有同样这么觉得的吗?

看了影响考试情绪;专业不好也只能报三不限的大坑或者乡镇,已经报上了自己所在的乡镇,看不看人数无所谓,觉得不看反而更能专心备考
感觉报上乡镇了 更不想备考了!怎么破?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 虾米9988 的帖子

虾米9988:感觉报上乡镇了 更不想备考了!怎么破? (14-5-31 21:18) 返回原楼层
你就往好处想啊,离家近吧,不用租房子吧,不用自己做饭吧,多好呀,有个电瓶车就能天天上下班了。PS:我是女的,所有要求木那么高

虾米9988:感觉报上乡镇了 更不想备考了!怎么破? (14-5-31 21:18) 返回原楼层
我去年也是你这种想法,都没看,都快后悔死了,我觉得去年要是静下心来复习的话,肯定能进面的,唉,就那么看着一次机会溜走了。让父母又在失望中度过了一年

回 叁钚仙 的帖子

叁钚仙:我去年也是你这种想法,都没看,都快后悔死了,我觉得去年要是静下心来复习的话,肯定能进面的,唉,就那么看着一次机会溜走了。让父母又在失望中度过了一年 (14-5-31 21:27) 返回原楼层
可是今年是限制5年呢 基本没机会考出去了。想想就没有学习的动力了。你今年报乡镇吗?

虾米9988:可是今年是限制5年呢 基本没机会考出去了。想想就没有学习的动力了。你今年报乡镇吗? (14-5-31 21:34) 返回原楼层
都交费成功了

虾米9988:可是今年是限制5年呢 基本没机会考出去了。想想就没有学习的动力了。你今年报乡镇吗? (14-5-31 21:34) 返回原楼层
在乡镇一直待着也没事啊,可能我情况更差一点,毕业后就没找着一份正式的工作,就一直蹉跎,两年了,如果再考不上都不知道该怎么办了,唉,父母都觉得丢脸,所以乡镇的一份正式的工作对我来说,对我家来说已经不错了

回 叁钚仙 的帖子

叁钚仙:在乡镇一直待着也没事啊,可能我情况更差一点,毕业后就没找着一份正式的工作,就一直蹉跎,两年了,如果再考不上都不知道该怎么办了,唉,父母都觉得丢脸,所以乡镇的一份正式的工作对我来说,对我家来说已经不错了 (14-5-31 21:39) 返回原楼层
其实我比你更惨,我毕业三年也没找到一份正式工作。佩服你的心态加油我们都会考上的!

虾米9988:其实我比你更惨,我毕业三年也没找到一份正式工作。佩服你的心态加油我们都会考上的! (14-5-31 21:47) 返回原楼层
木办法只能奋力一搏了,要踏踏实实的
已经审核通过的确实可以忽略了
本来94酱紫~ 500人和50人报名,三不限都得考个双75才稳健点吧~

回 萌子爱我 的帖子

萌子爱我:已经审核通过的确实可以忽略了 (14-5-31 22:05) 返回原楼层
恩,直接忽略,专心备考,管他有多少人报名,报名的人考多少呢,只要保证自己尽可能考的多,发挥好就行了

回 v4as 的帖子

v4as:本来94酱紫~ 500人和50人报名,三不限都得考个双75才稳健点吧~  (14-5-31 22:07) 返回原楼层
恩,得双75才能保证进面,而且最后通过的几率也大点

虾米9988:其实我比你更惨,我毕业三年也没找到一份正式工作。佩服你的心态加油我们都会考上的! (14-5-31 21:47) 返回原楼层
你也是女孩吗?女孩更要考上
赞同。选好心仪的岗位,认真备考就好了。人数是相对的,分数是绝对的。哪怕要1个人,只报了3个人。出来一个70+的大神,就够劲了。。。

回 赵慧湘 的帖子

赵慧湘:赞同。选好心仪的岗位,认真备考就好了。人数是相对的,分数是绝对的。哪怕要1个人,只报了3个人。出来一个70+的大神,就够劲了。。。 (14-5-31 23:01) 返回原楼层
恩恩,都加油
仍然鲤鱼过江
看完回帖, 赚点小钱!
这……
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )