[版友交流] 天道酬勤,付出得到回报的感觉,真好

31号下午面试,85分,特来分享喜悦。说下个人体会:1.面试形式大于内容,所以个人觉得回答的流畅自然最重要。2.台上10分钟,台下10天功,所以面试也需要下狠心练习,总结,反思。3.临场发挥太重要了,所以大家务必保持适度紧张及好心态。PS:感觉面试运气成分狠大,偶国考面试很差劲,而这次省考之前自己模拟练习也不尽如意,包括30号晚上自己再次对着镜子练习都恨不得骂自己不争气,但是今天下午发挥的出奇的好,自己都不敢相信,所以,,,就说这么点吧
谢谢楼主的分享呢  恭喜恭喜

回 冰鉴初心 的帖子

不谢不谢,自己也没能帮到大家什么,
你那个最后演讲题怎么答的?
天道酬勤

内容来自[短消息]
分数大概集中在哪块儿?最高和最低分差差多少?恭喜楼主!

回 lzgylw01 的帖子

反差,先说了几句废话,其实就是题干那几句,然后引入目前东西部,城乡发展不均衡,形成强烈反差,最后点出现在已经到了东部带动西部,城市拉动农村的时候了,呼吁在以后要怎样怎样,就回答完毕了

回 tbagisback 的帖子

大概看了下31号当天上下午的成绩,80左右的较多,75以下和85以上的都很少,当然也有个别的60+和近90的,

回 冰鉴初心 的帖子

嗯,确实如此。
楼主,请问您用了几分钟?我参考一番。据说考官喜欢答题短点。呵呵
楼主所言及是!!

回 检察官陈 的帖子

检察官陈:楼主所言及是!! (14-6-1 09:37) 返回原楼层
检察官用了几分钟?知道你厉害。

回 统治阶级 的帖子

简短有力当然最好,但大河北就10分钟,大家还需针对自己情况酌情用时吧。我是在答最后一个演讲题时被提示还有一分钟,然后又回答了可能三四十秒就结束了,
答了9分钟,被提示后又说了几句。比你分数低,84.8,但是,排名小组第一。4号体检。

回 检察官陈 的帖子

检查官陈你是哪一批次面试的?我3号5号都有事,担心会有时间上的冲突,望告知
努力半天 面试输一分 什么都没了 这感觉不好

回 妞懒懒 的帖子

走到这一步已经说明了你是有实力的,下次再接再厉,加油
经常回帖有益身心健康!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )