[政审资料|经验] 第一次做政审工作人员,感触万分!!

昨天收到政治处信息,下周起出差去做政审工作人员,lz10年考到深圳政法公务员,等待政审时的焦急,接受政审调档时在门外的忐忑,顿时涌上心头,希望各位等待政审的新同志放宽心情,不存在故意打压找茬不想让你过的想法的,放心!另我们深圳政法系统的政审在六月二十号前会结束,所以还没收到通知的童鞋别紧张他们马上就会给你打电话的!准备好所需材料就可以了。
请问楼主我上星期政审的时候把政审表里的母亲的工作单位公司名字写成了她上一年工作的公司,不过母亲今年初换公司,不在原公司做了,请问怎么办呢???

回 luliang 的帖子

luliang:请问楼主我上星期政审的时候把政审表里的母亲的工作单位公司名字写成了她上一年工作的公司,不过母亲今年初换公司,不在原公司做了,请问怎么办呢??? (14-6-5 00:38) 返回原楼层
问题不大,到时跟贵单位政治处沟通一句就好。
外省应届生,政审需要招待吃住接送,但是因为学校很偏僻在郊区,条件有限,招待的部分领导微微吐槽,会影响以后发展吗?还有领导说可以报账不要求我给钱,我付钱他们说我千万别去客气,我该继续坚持付钱吗?
楼主好人啊
楼主,请问非警察类普通职位政审主要审查些什么,需要提供哪些材料?亲戚中有人服刑会影响政审录取吗,政审一般不能通过的情况有哪些,问题有点多,麻烦楼下回复下,走到这一步不容易,心里忐忑啊!感谢!!!
我想问下楼主:报名的时候家庭成员一栏子女信息忘记填写了,政审的时候有没有影响,本人报考一地级市岗位
好人
报名的时候家庭成员一栏子女信息忘记填写了,政审的时候有没有影响,本人报考一地级市岗位
求问:   在某事业单位做合同工,工资低到不到最低工资标准。领导很奇葩,正式工基本不上班。现在面试名单出来,笔试第一名,为了更好的复习我打算请假复习,单位不同意,说要不然就辞职,我就打算辞职专门复习了(实在是工资太低,单位很忙而且做得很郁闷,单位里的苦逼临时工很苦逼大家也知道吧。想考走的心很强烈!!)。结果单位通过亲戚告诉我说: 单位说我自从考得了第一名,工作就不积极了(我哪里有,正式工都不做事,事情还不全是我们临时工做的%>_<%)。说会影响我的政审。我该怎么办?

回 2670371945 的帖子

2670371945:求问: 在某事业单位做合同工,工资低到不到最低工资标准。领导很奇葩,正式工基本不上班。现在面试名单出来,笔试第一名,为了更好的复习我打算请假复习,单位不同意,说要不然就辞职,我就打算辞职专门复习了(实在是工资太低,单位很忙而且做得很郁闷,单位里的苦 ..(14-6-6 12:40)嬀/color]返回原楼层
应该不影响

回 2670371945 的帖子

2670371945:求问: 在某事业单位做合同工,工资低到不到最低工资标准。领导很奇葩,正式工基本不上班。现在面试名单出来,笔试第一名,为了更好的复习我打算请假复习,单位不同意,说要不然就辞职,我就打算辞职专门复习了(实在是工资太低,单位很忙而且做得很郁闷,单位里的苦 ..(14-6-6 12:40)嬀/color]返回原楼层
没事的
回帖是一种美德!

回 dufuhua20 的帖子

dufuhua20:没事的  (14-6-6 15:06) 返回原楼层
真的么,谢谢
请问楼主,报名时以其他人员报的名,没有填写单位,资格复审时没有提供单位同意报考证明,但是报名时我是在职身份,是一个事业单位的临时工,没有接收档案,但是购买了社保,这样政审会不通过不?
楼主你好,我是今年考上公安岗位的浙江考生,现经历政审。由于家里有一位外籍华人和在外工作华侨亲属。派出所要求分别出具境外警察局等类似机构和我们当地侨办的无罪证明之类的文件。侨办还好说,可境外的警察局,怎么会帮我们证明是否有颠覆中国政权的活动呢。中国政权根本与国外无关阿。

你们这边对考生的国外关系亲属是怎么审查的呢
在职的政审需要提供什么材料呢 ,单位同意报考证明或者离职证明要提供吗
请问政审(乡镇公务员职位)会到父母的公司(中外合资企业)去审查吗?
冒个泡 看看是啥!

回 dufuhua20 的帖子

dufuhua20:报名的时候家庭成员一栏子女信息忘记填写了,政审的时候有没有影响,本人报考一地级市岗位 (14-6-6 11:29) 返回原楼层
不要紧。我就是这种情况
我在笔试报名的时候家庭成员是父母以及妻子,笔试过后半个月女儿出生了……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )